JURAGAN TOGE “BERBAGI NO TELPON BISPAK DAN TANTE GIRANG JUGA OM OM SENANG

Cerita Nikmat Holic sekalian, kini saatnya kita berbagi list no telpon tante girang, cewek bisa pakai dan juga om om senang! bagi kalian yang mempunyai no mereka bisa berbagi disini melalui kotak komentar, atau buat kalian yang ingin ditelpon sama om om senang, tante girang dan cewek bisa pakai, tinggalkan saja no kalian di kotak komentar, karena blog ini sudah dikunjungi sebanyak 4000 an lebih pengunjung dan diantara mereka sedang mencari no telpon buat dihubungi dan diajak kencan!! monggo mariiii!!!

Perihal

Is simple girl

Tagged with: , , , , , , , , , ,
Ditulis dalam Bersama Ayah, Bersama Saudara, Bersama tante tante, Gambar Bispak, Ngentot Guru Sekolah, Ngentot Mama, Ngentot Mertua, Ngentot Sama Orang baru, Selingkuh, Tante Girang, Wanita Panggilan
745 comments on “JURAGAN TOGE “BERBAGI NO TELPON BISPAK DAN TANTE GIRANG JUGA OM OM SENANG
  1. Anonymous mengatakan:

    ku aisel yg serius kusus tante ibu cewek bsa tlpn seks di 085244815775 gk pk isi pls sms aja nakal nnti ku yg tlpn ku tungu skarang

  2. […] JURAGAN TOGE “BERBAGI NO TELPON BISPAK DAN … – Apr 06, 2011 · JURAGAN TOGE “BERBAGI NO TELPON BISPAK DAN TANTE … – Apr 06, 2011 · Cerita Nikmat Holic sekalian, kini saatnya kita berbagi list no telpon tante …… […]

  3. […] JURAGAN TOGE “BERBAGI NO TELPON BISPAK DAN … – Apr 06, 2011 · JURAGAN TOGE “BERBAGI NO TELPON BISPAK DAN TANTE … – Apr 06, 2011 · Cerita Nikmat Holic sekalian, kini saatnya kita berbagi list no telpon tante …… […]

  4. […] JURAGAN TOGE “BERBAGI NO TELPON BISPAK DAN TANTE … – Apr 06, 2011 · Cerita Nikmat Holic sekalian, kini saatnya kita berbagi list no telpon tante girang, cewek bisa pakai dan juga om om senang! bagi kalian yang mempunyai no …… […]

  5. luthfi adnan mengatakan:

    saya cowok 17thn mencari pengalaman pertama. Di Surabaya. no.Hp 085606635774

  6. Anonymous mengatakan:

    surabaya luthfi 085606635774

  7. Rony mengatakan:

    Hubungi saya di 081289874499, rony

  8. roy mengatakan:

    Buat janda, ibu2,tante2 yg kaya butuh berondong nhi aku roy dari bekasi, aku masih perjaka umur baru 16thn, hubungi aku ke no ni 085714616614 aku lg butuh uang bwt ibu aku yg lgi sakit.

  9. fajar mengatakan:

    269f5cc7, bwt perempuan yg ingin kepuasan… karawang

  10. rama mengatakan:

    rama 24 thun khusus jambi,,08984591722 bgi cwek yg mau ml

  11. Lefex mengatakan:

    Urang hayang cewek seksi

  12. haris mengatakan:

    aku bth tante ngawi-madiun ni no qu 082131801883

  13. jack mengatakan:

    ceritanya yang lebih seru !!!

  14. Rizal mengatakan:

    Tlpn sya tnte atau ibu2 kesepian sya siap memuaskan 082234283846

  15. krys mengatakan:

    082317712112,,,,daerah jakarta.

  16. reza saputra mengatakan:

    bagi tante janda dan ibu muda ke sepian perlu tmn bsa hubungin no ni 08994761282,087897341082

  17. halimt mengatakan:

    butuh daerah kediri .hub. k no.085753204928

  18. arga mengatakan:

    bgi tante2 area semarag btuh kepuasan, infit pin bb 7636c64f

  19. Anonymous mengatakan:

    Nma Guntur no hp 082163477563

  20. m irfan mengatakan:

    aq pengin telfonan aja dgn wanita siapapun yg bersedia meringis ringis kenikmatan di dlm telfon tolong yg hubung aq dgn wanita itu.. aq akn isikan pulsa ke nmrx q hrpkn nmr xl

  21. Anonymous mengatakan:

    083829157748 buat para tante

  22. Anonymous mengatakan:

    Ponsex 085267967742,Klo ml khusus bengkulu, untuk ibu muda, janda, tante girang, abg, om tunggu telponnya atw miscal ntar om telpn balik

  23. eko.p mengatakan:

    7CDBD942
    yang punya memek boleh invite.

  24. Muhamat R Ridanny mengatakan:

    permisih tante tante yg manis
    sya orang samarinda yg tante lagi kepengin main
    dan mau2 layanin silahkan hubungin no sya ini klo tante berminat klo masalah bayaran bisa bicara kan tante2 nih no sya 0813-4866-1230 di tunggu

  25. rendy mengatakan:

    Ini no ku ya…082159493667
    Segera hubungi
    Bagi para wanita yg kesepian di daerah Samarinda
    Siap melayani dan dilayani

  26. rendy mengatakan:

    Ini no ku ya…082159493667
    Segera hubungi
    Bagi para wanita yg kesepian di daerah Samarinda

  27. the bandic mengatakan:

    Buat tante-tante pengen nikmat’nya ML aku ksih ini no pin BB ku 21677DDE
    Jngan lupa di Invite ya…..

  28. Anonymous mengatakan:

    Buat tante-tante pengen nikmat’nya ML aku ksih ini no pin BB ku 21677DDE
    Jngan lupa di Invite ya…..

  29. Frefat mengatakan:

    Bagi ibu2 yg umurx 40an keatas yg lg kesepian butuh tman curhat atau sex atau apapun hbungi aq 085241821003. An frefat.

  30. Aan mengatakan:

    0823 6122 6637.
    Saya d sptran sigli.

  31. nandosaja mengatakan:

    para cewe n janda or tante2 yang kesepian n butuh siap dilayani, btw khusus di kota medan n sekitarnya
    082167515987
    harga biasa aja n asal sama2 puas

  32. Anonymous mengatakan:

    utk cewek2 Pramugari,SPG yg cakep,,sms hot 085334227213
    aku bisa membuat payudara kalian kluar SUSU tanpa hamil….
    di ajarin ampe bisa,,///

  33. deni mengatakan:

    deny kalimantan (tarakan)
    aku butuh cewe yg mau nemenin aku selama 2 hari dan nginap ma aku hub 085393915363 sms nama next phone serius, makan dll aku yg tanggung ditungggu bagi cewek yg serius

  34. bima saputera mengatakan:

    aku bima aku cari isteti janda umur 30 apa32 agama iselam bisa hubungi no 087732790250

  35. Uj@ajjah mengatakan:

    Tnte hubungi aku ya di cilengsi 087870250211

  36. Anonymous mengatakan:

    Bagi tante2 girang atw jnda yg butuh kehangatan hubungi sya ya di 087870250211

  37. Anonymous mengatakan:

    aku Lusi..
    aku butuh tman cewe2 aja yg mau akrab ama aku..
    tlpon/sms di 082307675017,,
    khusus cewek aja,,NO COWOK..///

  38. tak tau nama mengatakan:

    083827933948 pone sex nyok !

  39. Anonymous mengatakan:

    sms hot aj 085334227213,,aq hendrik/
    aq bsa bikin toket cewe prawan bsa kluar Asi lhoo,,
    coba&liat hasilnya dehh,,//tq..

  40. may phonesex mengatakan:

    sex in bbm 7da58c8f yang berminat invit kirim dulu pulsa oma…

  41. may phonesex mengatakan:

    gairah hot dan binal janda phonesex 081373252840 yang mau di temani phonesex sama may kirim dulu pulsa may

  42. Anonymous mengatakan:

    mas hendrik,,aku Frida..
    krja sbg SPG,,
    Mas bnar2 pintar&tw cara meres ASI,,
    nehh su2 q nyemprottt,,..// trimss y mas…
    mf,,aku pke nope baru,,

  43. Anonymous mengatakan:

    hallo cewe2 sange cantik&putih mulus,,
    aq punya cara2 spya toket kmu kluar Asi instan,,
    aq uda nglayani 5 cewe nihh,,sms 085334227213..
    spa yg mau nihh?? thnks,

  44. Anonymous mengatakan:

    hubungi saya.ini 082369940720

  45. Anonymous mengatakan:

    hai cewe2 cantik,,// aq hendrik.
    sms hot aj 085334227213,,yaa..
    aq siap bikin toket kluarin asi tanpa hamil,…
    bsa dibuktiin…aq tnggu okee.,//..

  46. Anonymous mengatakan:

    untuk cewe2 sexy yg mau toketnya kluar ASI tnpa hamil,
    sms aj di 085334227213,,aq ajari ampe bsa kluar..
    dijamin rahasia terjaga&aman…aq tnggu yachh..

  47. andika mengatakan:

    Tlpn donk
    …..

  48. Wahyu mengatakan:

    Bwt tante2 atau cwek2 yng butuh belaian hubungi aku087796551855
    D jamin puas panjang

  49. syam mengatakan:

    Mantap…..

  50. Anonymous mengatakan:

    hallo,,// aq cari cewe2 sperti foto diatas yg mau di ajarin
    spya toketnya kluar su2,,sms aja 085334227213..
    diatas jam 10 malam yaa,,
    cewe2 plajar,PRT juga boleh kok…aq tnggu lohh..//

  51. Anonymous mengatakan:

    maaf,aq lupa kasi nope, sms aj di 085334227213 di atas jam 10 malm,
    utk cewe2 pramugari/SPG yg niat ingin tau cara kluarin asi,
    tanpa hamil,,&terbtas.. aq hendrik..
    trimss,,lam knal,,//

  52. Anonymous mengatakan:

    hai,,
    aq cari cewe muda cakep sperti SPG/pramugari ap ad gak yaa?
    klo ingin toket kluar asi,aq bisa ajarin caranya,,…

  53. ade willia mengatakan:

    Thats great

  54. donie mengatakan:

    hay tante yg lagi kesepian yg mau mera
    sakan kontol yg ada tasbihnya ..hubungi donie ea di 083879923877 atau pin 7da64857 ditunggu ea…

  55. M. Yoga syaputra. R mengatakan:

    Hello tante girang gi paen ne skrg tante

    klo mw ngetot ne nomor hp yoga ya 087766184296

  56. M. Yoga syaputra. R mengatakan:

    Dek bisa rpa_ya u bang pakai 1 harian saja bisa kn dek.?

  57. firman mengatakan:

    Invite dong cw seksi dan cantik invite pin aku ya 7D457EBC 7D457EBC

  58. ijul mengatakan:

    Halo perkenalkan diri saya
    Nama: ijul
    Alamat: jambi
    No HP: 082182977413
    No pin:2355A2B1

  59. ramli mengatakan:

    Buat janda-janda yg butuh kepuasa phone sex bmgi saya di 087722273324 dijamin pasti puas.

  60. welly mengatakan:

    Om mw kenalan sm gadis2 ni no om 083877066662

  61. Anonymous mengatakan:

    call me cwe or tante 081279714241 pekanbaru

  62. Anonymous mengatakan:

    Hubungi aku bgi cwek atau tante d no ini 08565009391

  63. Anonymous mengatakan:

    Hubungi aku ea d no ini 08565009391

  64. z one mengatakan:

    Cw yng mw hub 089623604904 cileungsi

  65. z one mengatakan:

    Cw yng mw hub 089623604904

  66. Angga mengatakan:

    ANGGA

    Buat tanteyang butuh kepuasan atau cowok simpanan silahkan hubungi saya
    cowok jawa lajang
    o823 6066 5061

  67. andi mengatakan:

    klu ada tante yg cari teman cowok..hub 085755516623…..7a6218e2

  68. asep mengatakan:

    buat cewe gadis/janda/tante” khusus jakarta..btuh tmn tidur/tmn curhat..saya siap jdi pliharaan tante/janda/gadis yg doyan sex..sya siap muasin kebutuhan batin kalian..pin:7530a3b4.di tunggu ya..call me 085717617535

  69. Chandra Purnomo mengatakan:

    Aku Chandra, umur 31 tahun, jejaka, yogyakarta, Pengen mencari kepuasa sama ibu2, tante2, janda2, cewek2 yang kesepian dan butuh belaian..bagi yg minat hubungi aku di no ini 087838564967 (yang serius aja)

  70. Agung mengatakan:

    085745824556 djmin puas

  71. uded mengatakan:

    buat tante 2 bohay hub no:087826382442

  72. wiry mengatakan:

    umur 20 tahun,tante yg minat 082170327337 khusus pekanbaru..

  73. abdi mengatakan:

    Ni no 085213390481

  74. cowo manado mengatakan:

    hayy,,buat wanita2/IBU2 di MANADO.,qu ERICK COWO MANADO

    sopan,,tinggi : 174 cm,,brat : 70 kg,,kulit putih,,godlooking/TAMPANG OKE,,bdan fitnest/fit/bugar/tahan lama/ bisa berkalii-kali main.,,,

    KEPUASAN TERJAMIN + HOT SERVICE + MESSAGE FUL BODY/TRADISIONAL PLUS2 + TERAPI MESSAGE VAGINA dll,,PRIVASI DI JAMIN.,

    ATTENTION :(NO GAY/NO PRIA/NO BANCI,,NO PHONE SEX)/ HANYA UNTUK WANITA SAJA,,,AND FOR AREA MANADO SAJA,,

    PIN BB : 25BE53D1 / HP: 081342571272,.untk di wlayah MANADO SAJA.,,thank you,,see u

  75. Mei mengatakan:

    Only yg serius yah

    Aq Mei, usia aku 20 tahun..
    Aq manis imut agak chinese, body montok, kulit putih
    Contact aq : pin bb 29E5F9D2

    Domisili tangerang, okee main d daerah tangerang or banten sekitarnya.
    Khusus bwt om yg d atas 35 tahun, poko’na pasti hepi sm aq

    Ga sama pria muda ya, sorry

  76. Anonymous mengatakan:

    089655253584 pin bb 75f20ec1
    daerah depok againt

    yang butuh tmn daerah khusus jKarta

  77. Anonymous mengatakan:

    089655253584 pin bb 75f20ec1
    daerah depok againt

  78. Anonymous mengatakan:

    Aq umur 21,,
    siap puasin tante,,
    dibayar atau tdik gk jd masalah,,
    khusus balikpapan
    no hp.q
    081806382239

  79. fahruroji mengatakan:

    Tlp ya 081310372367

  80. Anonymous mengatakan:

    Buat ibu rumah tangga yang lagi butuh teman untuk wilayah samarinda…hubngin aja nomor saya ini 081254675466 saya slalu siap kapan menemani by Rukmana

  81. Adrian mengatakan:

    Buat cwe2/tante btuh sex hub 087784132386 sllu siap GRATIS

  82. edi mengatakan:

    in hp aq 087889952374 buat tante ke sepian?

  83. carin mengatakan:

    Aq janda 25 th..aq cantik dan sexy dan sgt menggairahkan.aq siap memuaskan krn lg btuh uang .yg serius blz and tinggalkn no tlp.thanks

  84. sof mengatakan:

    No gue ni tante. Aq anak jogja berat 56 tinggi 163 trimakasih 089683851333. Pin bb 295971B5

  85. sof mengatakan:

    No gue ni tante. Aq anak jogja berat 56 tinggi 163 trimakasih 089683851333

  86. EL mengatakan:

    Gabnyak ngomong , khusus trakan, buat tante” , atau yng pngen ML,
    085252836422

  87. Senoaji mengatakan:

    Lg cari teman cewek tante2 punjadi asal asyik

  88. Anonymous mengatakan:

    samarinda + 0822 5027 0739
    just for only TANTE”

  89. Anonymous mengatakan:

    samarinda + 0822 5027 0739

  90. Asep heri h mengatakan:

    Woow cantik bangt nich minta donk no hp ny?? Nich no hp aq, 085223535706. daerah bndung barat

  91. Asep heri h mengatakan:

    Woow cantik bangt nich minta donk no hp ny??

  92. iwan mengatakan:

    aku iwan
    bagi tant2 / janda ./ cewek ,,, mau kenalan
    0812 5554 1448
    area samarinda seberang

  93. rehan mengatakan:

    maqu ni

  94. sinta mengatakan:

    08996506139 buat om2

  95. fajar mengatakan:

    hay ajah

  96. arya mengatakan:

    hubungi aku, khusus tante/ibu-ibu/
    janda
    083867398666 wilayah jogja

  97. arya mengatakan:

    hubungi aku, khusus tante/ibu-ibu/janda
    083867398666

  98. in tan mengatakan:

    Butuh dana nich. Om bisa bantukah?
    Cewek imut….Umur 19. Area kediri.
    Minat balas pesan ini yaa

  99. brian mengatakan:

    bg tante yg ingin di puasin silakan hub aku di jamin puas

  100. Eno by kalimantan. mengatakan:

    085345715471
    081952818278
    -2945c866-
    d tunggu.
    Khusus cewek.
    Thx.

  101. andre mengatakan:

    085669143488

  102. erman.. mengatakan:

    tante aku tunggu..
    081293487017

  103. Anonymous mengatakan:

    Buat tante yg butuh suasana baru call 08176661107

  104. Nita mengatakan:

    gw lg butuh duit n siap di entot..
    Call : 085643036994 / 085602196919(Nita)

  105. nma reno mengatakan:

    083877380103.
    siap melayani 24jm.

  106. lukman bagas mengatakan:

    saya pria medan yg bs menemani dan memuaskan wanita yg bth layanan sex. bila berminat silahkan hbgi saya 083197561759

  107. Anonymous mengatakan:

    Hy buat cewe yg bth tmn kencan tau sex call 087883095343..k siap kpn j buat km..yg penting sama2 puas..(BERI KECIL FB TANGERANG

  108. dicky mengatakan:

    Khusus cewek Kediri aja 085649707616 pin : 24ebefa5

  109. Andika mengatakan:

    Cowok panggilan wilayah jambi dan sekitarnya.
    Bagi anda (tante2/ibu2/janda2/gadis2) yg merasa kesepian, dan ingin di puasin birahinya,, yg minat, silahkan inbox/ hubungi :
    081994594326:
    rahasia aman terjaga.
    Tarif bisa nego.
    (TIDAK MELAYANI SMS)

  110. Andika mengatakan:

    Cowok panggilan wilayah jambi dan sekitarnya.

  111. rudi mengatakan:

    Tante aku bisa puaskan km

  112. ady mengatakan:

    q btuh cwe yg bsa nemenin aku malam ini..khusus kota sampit aja

  113. bunda lena mengatakan:

    Janda hot dan binal phonesex 081373252840 buat yang berminat duniamaya telpon aja aku….tapi kirim dulu pulsa ku

  114. q saplek mengatakan:

    mau tante yg mainnya bisa goyang

  115. Anonymous mengatakan:

    Bagi tante” tajir kusus serang banten .
    Aq masih jejaka tulen nih masih polos lum prnah gitu’n .
    Von jha aq bagi tante” tajir .
    085966571913

  116. jildan mengatakan:

    bagi tante yang pengen ml hubungi 085226458899 lokasi jambi

  117. nama aku ridwan km mau ga ngentot sama aku

  118. Anonymous mengatakan:

    wat cewek or tante hot di jakarta,,calll..masih perjaka,,087858910022

  119. diky mengatakan:

    bagi tante yg ganas hbg saya
    082168435601
    khusus medan

  120. Abdul mengatakan:

    Yg dri palembang,,
    ku btuh belaian cewk/tante..
    Aku umur 22thn.
    Aku belum prnah gituan..
    Hub 089627226781

  121. rizal mengatakan:

    Tante” yg mau pon sex atau Ml bisa hubungi saya di no 081277806365 atau pin bb 284C209C khusus daerah kota jambi.

  122. aryo mengatakan:

    Hai , saya laki” umur 20 tahun .
    butuh cewe/ tante yang minat bisa hub 089687109868 .
    Untuk daerah jogja ya .
    Makasih .

  123. Nama rudi dri serang gorda mengatakan:

    Aq mu cri tante atu janda usia g jdi soal mu 40 atu 45 no tlp 085929836144

  124. Tomy on selalu mengatakan:

    Hbung’i aku
    Khsus tante aja
    Di jamin puas.
    087795707123

  125. maryana ratu phonesex mengatakan:

    Janda hot dan binal phonesex 081373252840 buat om om doyan phonesex telpon aja aku,tp kirim dulu pulsa ku

  126. maryana ratu phonesex mengatakan:

    Gairah janda hot dan binal phonesex….ayo masssss perkosa akuuuuu…aaaaaaahhhhhh 081373252840 yanh berminat kirim dulu pulsa ku

  127. setiawan mengatakan:

    29AB207C, pekanbaru

  128. Andika mengatakan:

    PARA TANTE2/CEWEK2 YG TINGGAL DI WILAYAH KOTA JAMBI/SEBRANG YG MERASA KSEPIAN MALAM2 BOLEH HUBUNGI AQ. AQ DIKA, UMUR 20THN. KALO MALU, DI DM. BOLEH SMS/TELP DI 081994526664

  129. vino mengatakan:

    ari stw demplon

  130. dika mengatakan:

    saya umur 20th. Butuh tante2. Ni n0 hp q. 089613278157 daerah madiun

  131. andy setiawan mengatakan:

    buat tante kesepian yg ingin di puaskan hasrat sex nya tlp saya 081286757304 ok tante akan saya layani ke inginan sex tante smpai tante puas. yg pnting kita suka sama suka

  132. anto mengatakan:

    Hubungi aja dnomor telfon aku siapa tau lg butu teman kencang
    085213318538

  133. anto mengatakan:

    Ketemuan yuuuuckkk

  134. johan mengatakan:

    aku pria/44., aku ke sini mencari janda yang mau kencan. Syarat: dia manis, ok dan penyayang. anggap aja jd pacar. setiap ketemu aku akan ksh Rp. 500,000. silahkan hubungi rjohan1225@yahoo.com dgn foto dan nmr telepon. sy meninginkan janda di atas 30 thn. tq

  135. maryana opratorsex mengatakan:

    Janda mepuas lelaki…desahan birahi janda phonesex 081373252840 buat yang berminat kirim dulu pulsa simpati ku

  136. Thoyib Muharam mengatakan:

    Bagi wanita yg butuh sex call me 087775011700

  137. maryana opratorsex mengatakan:

    Maryana janda hot 081373252840 my pin 2b4f102d

  138. mr.x mengatakan:

    BALIKPAPAN
    dicari cewek umur 16 sampai 19 tahun untuk ML
    putih mulus sexy, hub 081280986188.
    sebutkan nama dan brapa.. Srius.

  139. aNgga mengatakan:

    bohong banget ….
    ngga percaya …

    Kalau mau Coments tlpn aja Ke Nmr gw …
    083875170848

  140. maryana oprator sex mengatakan:

    Maryana phonesex 081373252840 yang berminat kirim dulu plsa ku

  141. Dayat mengatakan:

    Q dayat. . Bagi cewek abg atau tante mau punya qhu hubungi k’numb 085350087626. Khusus dari kalimantan selatan

  142. maryana oprator sex mengatakan:

    Melayani jasa phonesex 081373252840 anda bebas memilih yang tua atau yang mudah…tapi kirim dulu pulsa ku

  143. risa mengatakan:

    Hay aq risa buat om om yg lgi butuh kepuasan hub aq di 081217761484. 500/ML. DI JAMIN PUAS. kusus
    madiun.

  144. maryna oprator sex mengatakan:

    Maryana janda hot dan binal phonesex 081373252840 buat kamu yang berminat berfantasi lwt telp kirim dulu pulsa simpati ku

  145. Anonymous mengatakan:

    aku cwo lage butuh duit barang ku gede

  146. Rhafael mengatakan:

    Z rhafael dari manado bs gabung

  147. Angga mengatakan:

    Angga

    Buat cewek atau tante yang butuh di temani
    silahkan hubungi saya

    Cowok jawa
    Belum nikah
    0823 6066 5061

  148. wachid hermawan mengatakan:

    Mau dunk aku’a d’ajarin ngesex,21D9C566,085281333960 bwd para tante yang kesepian

  149. B.S mengatakan:

    buat cewek2 and khususnya tante yg mau chat sex
    invite pin aku 76321ACE yach…..

  150. B.S mengatakan:

    buat cewek2 and khususnya tante yg mau chat sex
    invite pin aku 76321ACE

  151. kris mengatakan:

    nih no aku 083814560773 callme ok….

  152. Anonymous mengatakan:

    Buat cwe yg berduiit aja tlp yah 081287887224
    w bersih kren gnteng rahasiia terjamin

  153. bobi mengatakan:

    Aku di jakarta, mencari cewek yang berumur 36-40 tahun, wajah tdk penting, yg penting badan tdk terlalu gemuk, dan doyan sex, kalau ada yg serius hub aku di 085780869903

  154. Handri mengatakan:

    fr woman need rent car and relax wth me in Medan. CP 081370033852

    • P.robi medang mengatakan:

      SAYA IBU RINA, SAYA HANYA INGIN BERBAGI CERITAH DENGAN KALIAN,PENGGILAH TOGEL, AWALNYA NAMA ITU SAYA HANYA KULIT BAGUNANG, ANAK SAYA DUA,ISTRI HANYA PENJUAL NASI BUKUS, EKONOMI KAMI SANGAT PAS-PASAN, HUTAN TAMBAH MENUMPUK, ANAK SAYA JUGA MAU BIAYA SEKOLAH, SAYA AKHIRNYA ADA TEMAN LANSUNG KASIH NOMOR HP MBAH SIGIT KATANYA DIA BISA MEMBANTU ORANG SUSAH JADI SAYA LANSUNG HBU MBAH SIGIT DAN MENCERITAKAN SEMUANYA,TENTENG KELUARGA KAMI AKHIRNYA DI KASIH ANGKA GAIB [4D ,9491] TEMBUS,DENGAN ADANYA MBAH SIGIT ,SAYA SEKELUARGA BERSUKUR SEMUA UTANG SAYA LUNAS BAHKAN SEKARANG SAYA SUDAH BUKA USAHA BERMINAT HUB MBAH SIGIT DI NOMOR INI , 0853 2290 3889 TERIMAH KASIH……………?

  155. ramadhan mengatakan:

    Saya butuh tman sekS d jamin puas buat cwek* N janda saya tgu ni no hp saya 082361317821 khusus banda aceh N sekitar nya.

  156. ramadhan mengatakan:

    Saya ingin sekali melakukan seks sperti yg lain. Tpi saya blum prnah pling klau pcran hanya sbatas gtu* ja. Jdi saya berharap ada cwek yg tulus ingin membantu saya mlakukan sesK.
    Kalau mau ni no hp saya.082361317821
    Call ya buat cwek* yg ska sekS saya jamin bkal puas pnya saya lumayan besar n panjang.. Dan tahan smpai 30 mnit 1 jam jga blum kluar. Trgantung cwek y mau cpt tw lama. Ok. D tgu…

  157. Anonymous mengatakan:

    Nama saya john 19 thun. .
    Buat tante atau ibu” yg ksepian hubungi saja ke nmer ini. .
    089655033493. .
    Makasih

  158. Riyan mengatakan:

    083808858660

  159. ryan mengatakan:

    sy adi,..buat anda tante,wanita yg kehausan sex butuh kpuasan,.,sy siap mlyani anda,,,wilayah kota jambi,.hbg 082373530768,…,,jgn rgu,gk akn kcwa dgn plynan sy,.,,,,,

  160. ryan mengatakan:

    hyy,,sy ryan tggl di kota jambi..buat tante,wanita yg butuh kepuasan,sy siap mlyani anda,sy bs buat anda puas,nikmat,djamin tdak akn kecwa,sy tdak prlu byak crta kt buktiin aj di atas ranjang,.sy hrap ini bkan iklan smta,bukn cma nampang cr sensasi to prmainan publik,buat tante wnita yg butuh srius hbg,.082373530768 klo ad wilayah kota jambi,..ok aku tunggu,jgn cma omong doang yea to cma tuk iklan ja.,brsdia 24 jam,.

  161. ryan mengatakan:

    hyy,,..buat tante,wanita yg butuh kepuasan,sy siap mlyani anda,sy bs buat anda puas,nikmat,djamin tdak akn kecwa,sy tdak prlu byak crta kt buktiin aj di atas ranjang,.sy hrap ini bkan iklan smta,bukn cma nampang cr sensasi to prmainan publik,buat tante wnita yg butuh srius hbg,.082373530768 klo ad wilayah kota jambi,..ok aku tunggu,jgn cma omong doang yea to cma tuk iklan ja.,brsdia 24 jam,.

  162. ryan mengatakan:

    buat tante,wanita yg kehausan sex,butuh kepuasan sy siap bkin anda puas,.djamin,.sy gk mau byak crta,, kt buktikn aj di atas ranjang,..hy tnte,..jgn cma omong doang,,.buat tante yg btuh sy siap 24 jam,.hbgi 082373530768 wilayah kota jambi..jgn2 cma prmainn publik aj.,,

  163. deny mengatakan:

    Buat tante cantik dan wanita bispak canti klau mau jasa lidah sakti..dijamin orgasme.hub
    085655906672

  164. christian's mengatakan:

    mana nich ibu-ibu / stw gu tunggu call/ sms 082134397272….serius

  165. andi mengatakan:

    sya andi ni no hp sya 02198085435

  166. Anonymous mengatakan:

    sya andi ni no hp sya 02198085435

  167. adit mengatakan:

    085921172511 bwt tante yg sange telf aja

  168. maryana phonesex mengatakan:

    aku maryana janda hot dan binal phonesex…..buat kamu yang suka berfantasi lwt sexbyphone telpon aja aku ke 085279626297 tapi kirimin dulu plsa as ku

  169. ryan hidayat mengatakan:

    mau crimjanda kesepian yg seksi hub 089671549633,by ryan

  170. Anonymous mengatakan:

    untuk cew2..tnte2..jnda2 ,yg lgi btuh tman dt4 tdur./khusus palembang.
    ak cow tgal dpalembang, umr 20 th, kulit sawo matang, tggi 172 cm, brat 63 kg. butuh duit.
    call 085381915192.

  171. Anonymous mengatakan:

    aku

  172. stev mengatakan:

    tante yg butuh kehangatan, call me 082327998923
    daerah manado.

  173. lasmana dwi putra mengatakan:

    Saya ℓαgȋ̊ nyari tante tante
    Barang kali Ãδά Ɣªήğ М̲̅ɑ̲̮̲̅͡υ͡

  174. Anonymous mengatakan:

    hubungi aku ya , khusus untuk tante girang. 087870097444

  175. suretz rian joergy mengatakan:

    aku mau ngentot tiap mlm sma tante.

  176. fahri mengatakan:

    Call me dan akan saya service sampe puas saya fachri keturunan arab 089654262526 or 081290116320 thnks

  177. sanji mengatakan:

    good pic

  178. Anonymous mengatakan:

    bwat tante2 ,janda btuh khngatan/khusus cew,
    Ak co ,umr 20 th ,palembang.087795507563.

  179. andi mengatakan:

    Tante aku mau donk temenin, klu mau hbungi aja nmr tlp ini 087762996571

  180. jendral sudirman mengatakan:

    Buat tante janda yg mau ngewe aku di tangerang BSD invite ya 323E0AEB atau telp 02191600310

  181. mighty sex mengatakan:

    Khusus but cewe” n but tante” jach klo mank shuka ma w n mau w puasin.

    call me in my numb 082365551409

  182. Toni mengatakan:

    Ni nmr gw klo tante mau ps geratis

  183. Toni mengatakan:

    Gue lg nyari tante yang suka ps hubungi gw

  184. cewek bispak mengatakan:

    Yang mau boking ku …telp yach sayang ..082389054006 or 082383089793

  185. Perdi mengatakan:

    BUAT TANTE TANTE KOTA JAMBI YANG MAU DI PUASIN DAN CEWEK JANDA DI K0TA JAMBI YANG MAU ML HUBUNGI AKU YAH DI 082165493472 dtggu okey

  186. Anonymous mengatakan:

    Bwt cewe2..yg perawan atw ngga
    Bwt gadis atw janda
    Bwt tante2 atw ibu2
    Yg mw ngentott bs add pin 277fac33 atw tlp k 02191099621

  187. ery mengatakan:

    ini no ery telfon ya 083876999091

  188. BOBY mengatakan:

    085777438294

  189. Fabian mengatakan:

    Aq cwo domisili medan, bagi tante umur 30-40 hubungi saya ke nomor 087895404221….
    Ťђάηκ•⌣•ў☺ϋ

  190. Dandi mengatakan:

    Aqu pngen cari cewex cantik yang mau jadi cewex’qhu, tlong hbungi nomer ini 087746398235

  191. christian's mengatakan:

    buat ibu2 stw kesepian butuh ml / kepuasan wil jogja solo sekitarnya call me / sms 082134397272 ……privacy terjamin

  192. Ilyas R mengatakan:

    hei,, saya pria umur 24 tahun.. 172cm.. kalau ada wanita yang butuh teman, bisa langsung hubungi di nomor saya 087721026434.. saya pasti reply ^^ kebetulan saya juga sedang butuh teman wanita untuk sharing.. thank you..

  193. khacoenk mengatakan:

    Pngen dkt sm tante” yg haus akn blayan,.,.
    nophe 083850093123 dtnggu scptx bg pr tante”,.,.no laki” atau bencong

  194. khacoenk mengatakan:

    Pngen dkt sm tante” yg haus akn blayan,.,.
    nophe 085231444040 dtnggu scptx bg pr tante”,.,.no laki” atau bencong

  195. khacoenk mengatakan:

    Pngen dkt sm tante” yg haus akn blayan,.,.
    nophe 085231444040 dtnggu scptx bg pr tante”,.,.

  196. cilacap mengatakan:

    Untuk ibu2 cilacap call/sms 085747841627

  197. Anonymous mengatakan:

    Khusus abg jakarta utara
    089630301823
    Rizki
    17thn

  198. Anonymous mengatakan:

    Buat cwek” ato tante” yg mau ehem hub agis no 087810305991 / 082344867161 khusus daerah samarinda lbih khususx daerah palaran umur 20 thn

  199. kekli mengatakan:

    Buat tante/janda/abg area semarang dan sekitarnya bisa hub saya 082220119288

  200. maya mengatakan:

    hai,tuck para cowo yang kesepian bsa hub may yach ke no ini 085697148825
    Q tunggu yach

  201. Anonymous mengatakan:

    083875945070

  202. Anonymous mengatakan:

    08997144862
    Pin bb 2AD4344E

  203. dika mengatakan:

    Ni Ά̲̣̣̣̥k̶̲̥̅̊υ̲̣̥ dika bagi tante pokokx Çε̲̣̣̣̥ώε̲̣̣̣̥κ̣̝̇ hubungi nom Ά̲̣̣̣̥k̶̲̥̅̊υ̲̣̥ 082231011526
    Daerah [s̲̅u̲̅r̲̅a̲̅в̲̅a̲̅y̲̅a̲̅] mojokertoo Šů♏εп̥̥εƿ siap melayani

  204. Anonymous mengatakan:

    iwan 082110171347

  205. Anonymous mengatakan:

    Cwek blh janda pun jd,yg pgn kpuasan hub aku d no 081374696163

  206. Iwan baye no hp 081374696163 mengatakan:

    Hai cwek..mau gk ngento ma ak

  207. wawan mengatakan:

    pin bb 269459 11 no

  208. Lena phonesex mengatakan:

    Hay aku lena hipersex..buat yang maniak telponsex dan selengkihan duniamaya ni no hp ku 082371721577 tapi kalian kirim dulu pulsa As ku

  209. putra mengatakan:

    Tante2 ksepian yg btuh kepuasan seorang laki2 hbungi 082310034731 umur 22 th.siap d byar brp aj yg pnting tante puas.khsus daerah jaksel

  210. januarius mengatakan:

    tante cantik2 tetapi sulit dihubungi

  211. maryana mengatakan:

    Maryana janda phonesex buat yang berminat ini no hp ku 085279626297 yang berminat desahan dan rintiah manja ku kirim dulu pulsa as ku

  212. maryana mengatakan:

    Maryana janda hot dan binal phonesex… 085279626297 yang berminat dgn desahan ku kirim dulu pulsa As ku

  213. debleng mengatakan:

    bagi tante tw mahmud(mamah muda) yg lg kspian,buth kehangatan,kepuasan sex call me..085945019161..husus daerah jakarta/jakbar,,berani coba..??

  214. Edo saputra mengatakan:

    Muntak tante haus sex dong

  215. andri mengatakan:

    BUatmu call aku ya. Andri 081253980001

  216. Andre mengatakan:

    Qu, mw cri tante2 cwek ksepian, umr qu 18 thn .. hbngi, segra 08985740765, d tggu, khusus wanita. d larang banci,bencong,, dr plmbng

  217. Andre mengatakan:

    Qu, mw cri tante2 cwek ksepian, umr qu 18 thn .. hbngi, segra 08985740765, d tggu, khusus wanita. d larang banci,bencong,

  218. Alex 27th mengatakan:

    Spa aja bleh deh. . . Cwek/janda.klu bs khsus sumbar ya.. Call aja 082383452065

  219. rocky mengatakan:

    invite 2156B300
    ONLY GIRLS or WOMEN

  220. Ojie ithudika mengatakan:

    Ni.n0 saya.082376485581. Tante janda abg.smua ny dtmpung

  221. Rio mengatakan:

    Slm knal,nma ak rio,ya.. Bsa d blg pendatang bru lh,lg pngen nxari cwek yg bsa d ajak ponsex ni,kalo ada yg minat hbngi k sni ya,087779485691,d tnggu ya,janda jga blh

  222. orie mengatakan:

    bagi cewex yg pngen kpusn free dan tante yg ksepian.hub aq 24jam.di:08889429508.kulit kuning langsat.165/55.34th.

  223. ridho mbeler mengatakan:

    083851257665

  224. DONY mengatakan:

    BAGI CEWEK YANG MANIAK PONSEX, ML , PETING, ORANG KLITORIS VAGINAH, JILAT SELURUH BADAN. ATAU SEKEDAR SMS SEX SILAKAN GRATIS 24 JAM AKTIF HP KU. DONY CARI DONY AJA JAGAN CARI YANG LAIN PASTI PUAS . 083831096474

  225. DONY mengatakan:

    083831096474 PONSEX YUK

  226. gilang mengatakan:

    aq pegen tante khusus samarinda

  227. Alex 27th mengatakan:

    082383452065 pngen tau..

  228. Andre 27 th mengatakan:

    Buat tante/janda klu minat gua mau dech.. Trsrah umur brapa aja boleh.aku siap muasin kok.. Khusus sumbar ya.. Tlfn aja ke no 082383452065 di jamin krhasiaan nya.oke. .

  229. Andre 27 th mengatakan:

    Km tnggal dmn?

  230. Andre 27 th mengatakan:

    Ni no aq tant syg.. 082383452065

  231. Anonymous mengatakan:

    Aq ozy…dbekasi..Butuh teman curhat…bt tante2,janda..kl ada istri2 kesepian …hbni aq 087886767050…_q d bekasi..buat bekasi& sekitary..aq tgg lo…

  232. Anonymous mengatakan:

    Butuh teman curhat…bt tante2,janda..kl ada istri2 kesepian …hbni aq 087886767050…_q d bekasi..buat bekasi& sekitary..aq tgg lo…

  233. joko mengatakan:

    Butuh tante jawa timur 081937600202

  234. Rinda mengatakan:

    buat om^^ atau cwo daerah jakarta dan sktarnya,,trutama jakarta barat…Aku lagii btuh uang niihh..MinimaL 500 ya skaLii^^
    Aku Rinda 19tahun,,hubungi 087725663030

  235. Demangwira mengatakan:

    Blh jg ckep bkn ngaceng sms,von ku 087871518239

  236. Andy satria mengatakan:

    Met mlm semua bgi jnda kya punya mobil,rumah,bisa masak,sopan,jujur,gk matre,bisa masak silhkn hub087780493304 sesama xl clo berni tlp tengah mlm biar seru,clo gdis sama yg berusia 18-30 yg punya rumh,mobil,sopan,jujur,gk matre,bisa masak hub087780784135 sesama xl tlp aj clo berni tengah mlm biar seru

  237. Anonymous mengatakan:

    buat cewek yg biasa di ajak kencan untk sekitaran palembang dan pelaju aja ini no telpoen aku. . . . . 087797374245 di tung9u.

  238. ufcyk resfektoor mengatakan:

    buat cewek yg biasa di ajak kencan untk sekitaran palembang dan pelaju aja ini no telpoen aku. . . . . 087797374245 di tung9u.

  239. Anonymous mengatakan:

    Gw pengen ngntot am tante 35 thun keatas.kusus kota jambi 085375273837

  240. Anonymous mengatakan:

    But tante di kota jambi.yng tua atau muda gk masalah. ni n0 gw.085375273837

  241. Anonymous mengatakan:

    SAYA PENGEN BNGET NGENTOT SAMA TANTE2.087793133463

  242. jayA mengatakan:

    Hai nma que jaya gue tingl di daerah medan buat para gadis atau tante terserah mau umur brapa aja asalkn butuh kehangatan call gue ea di085207770806 di jmin puas muuaac hhh:-*

  243. Anonymous mengatakan:

    Buat tante2 girang hubungi No 085294864094..pasti ngga nyesal…

  244. calvin mengatakan:

    wa cowok chinese medan calvin

  245. calvin mengatakan:

    wa cowok vhinese

  246. calvin mengatakan:

    hubungin wa ya..085296711382 dan 082163078899. tinggalkan pesan ya

  247. rico mengatakan:

    aq lg btuh cwe yg bner2 bsa puasin aq. . .
    Yg brminat hbgi aq ea. .

  248. Anonymous mengatakan:

    Tante koq mau kepuasan telpon saya ya….. 087766051301. Gratis…….

  249. Anonymous mengatakan:

    087825152006

  250. wisnu mengatakan:

    Klo Ľº°˚˚˚°º[e̲̅] mau puas hubungi gw ini pin gw 3252A3B7

  251. Harun mengatakan:

    Yg cwo btuh ML,yg cwe btuh duit..
    Cuapek dwech,huuhf…!!!

  252. Anonymous mengatakan:

    aku indra pengenmain dgn tante atau janda kesepian
    no q 083876715911

  253. Anonymous mengatakan:

    Q mw kencan samo cewe Jambi
    Nie No q 081994765823

  254. Anonymous mengatakan:

    Hbngi sayya

  255. Anonymous mengatakan:

    Aku pengen kencan sama tante tlng hbngi 082361755489

  256. rio mengatakan:

    mau cari tante2 atau abg,tuk dikencanin,tlp aq di 081278460030,ditunggu secepatnya,khusus palembang.

  257. rio mengatakan:

    aq kepengn cr tante tante atau abg tuk dikencani,hbgin aq di 081278460030 di tngu secpt nya

  258. Dhonjack mengatakan:

    Aku siap memuaskanmu…. Dhonjack -Manado
    085341265475

  259. marchel mengatakan:

    Saya pria tangerang,
    Untuk wanita yg berminat hub saya di 085780193200 call/sms
    Marchel

  260. Abes mengatakan:

    Saya ingin knalan ama tante tante.?

  261. Anonymous mengatakan:

    woow sexi bgt colek niih…!!!

  262. nando -manado bitung mengatakan:

    Kesepian butuh seksss hubungi
    No hp kuuu 085240755313

    Ciri ciri putih ganteng n gaul abissss!

  263. adhy vino mengatakan:

    Bner ap g ia!,,, cri k puasa dsni. 087882128828 jakarta.

  264. Fera mengatakan:

    Aq msh bth uang ne 3 jta bwt byar kuliah, bwt cwo2 yg msh singgle n kaya tpi yg udh pnya rmh sndri aq mau ko jdi pembantu’a slama 2 bln d’rmh’a bwt bres2 rmh, nyuci bju, strika n masak. Khusus daerah tangerang, yg mau bntu hubungi sya 087774254153

  265. Fera mengatakan:

    Aq msh bth uang ne 3 jta, bwt cwo2 yg msh singgle n kaya tpi yg udh pnya rmh sndri aq mau ko jdi pembantu’a slama 2 bln d’rmh’a bwt bres2 rmh, nyuci bju, strika n masak. Khusus daerah tangerang, yg mau bntu hubungi sya 087774254153

  266. herman mengatakan:

    hai yg lg btuh kepuasan n lg kesepian hubungi aq d 089656802032

  267. Anonymous mengatakan:

    Adit Jakarta.081905103253.

  268. Anonymous mengatakan:

    Jakarta.081905103253

  269. Anonymous mengatakan:

    Nie no hp aq d’tunggu ya..
    085245492931

  270. Erik purwandi mengatakan:

    Khusus daerah tangerang 087774254153

  271. Fera mengatakan:

    Aq butuh uang 3 jta scepat’a bwt byar smester kuliah klo ad cwo kaya/om2 kaya yg mau bntu hubungi aq d’no ne ia 087774254153

  272. Erik purwandi mengatakan:

    Aq lge bth uang ne 3 jta Klo ad tante2 kaya khusus daerah jambi yg mau main ma aq hub aq 085208101093

  273. Anonymous mengatakan:

    butuh cewek manado cakep sms aku ke 083842512368 untuk jumat dan sabtu besok

  274. nina mengatakan:

    aku butuh uang buat biaya kuliah aku . jika ada om-om kaya yang mau bantu aku hubungi aku iia +6283875060229

  275. Fera mengatakan:

    Butuh uang ne bwt byar smesteran, selasa plg lmbt aq hrz byar uang smester, ad yg bsa bantu aq gk ?
    087774254153

  276. Fera mengatakan:

    Butuh uang ne bwt byar smesteran, ad yg bsa bantu aq gk ?
    087774254153

  277. fauzi mengatakan:

    yang pngin kontol gede hbnginn no ini 08977076767

  278. Anonymous mengatakan:

    26B06DE1

  279. Bangsawan sapudra hsb mengatakan:

    Kalau kalian ingin jumpa denganku yang paling besar dan panjang, lagi puas! Hubungi aku no hpku 081263978933

  280. Anonymous mengatakan:

    Hay cw’tlpn qw ya di no.ini 087702575656 qw ayong

  281. Arif mengatakan:

    Buat para Tante yg kesepian butuh kepuasan. invite pin Aku ya 27455C77 atau Hub. 082114200658. Arif, 25 tahun, tinggal di Bekasi.

  282. bhelenkbh mengatakan:

    Hubungi skr buat tante girang biar umur 40 keatas yg penting mau ama saya .klo mau hbg skrg juga dinmr 081347225729 ummmma

  283. Anonymous mengatakan:

    ADAM call 087876000904. bintaro/ bwt tante2 kesepian mw sexs

  284. penyedia cewe model FHM mengatakan:

    yang butuh cewe boleh sms saya, saya menyediakan cewe2 seksi model FHM(putih mulus seksi montok), sms only ke 0812 13 585653, pin bb by request di utamakan om om kaya yang serius / pejabat, tidak melayani lelaki di bawah umur 30. jakarta

  285. Jemy sandoval mengatakan:

    Q ga butuh sex ama sapa pun krna q mash sayang ama k bujangan ku sunat nya sakit, kalo sekedar ngobrol2 lewat telfn jarak jauh sih q mw ga prduli tua/muda yg pnting q bisa curhat. 087764011935

  286. edi mengatakan:

    Buat tante ƔάϞƍ. Kesepian saya bisa ĸƠ̴̴͡.̮Ơ̴̴͡ĸ temani….tp tinggalkan pesan dulu Ўªãª ..nanti. Kita bisa janjian dulu…tp ªa̶̲̥̅̊кʊ̈̇ bisanya siang aja

  287. RYAN DHINATA mengatakan:

    085282400251. JAKARTA

  288. Anonymous mengatakan:

    Saya ibon cowok asal palembang buat tante,janda,abg yg suka sex bisa hub. Say nmr. 081373724173, pin bb 27F89132 khusus buat cewek.saya stand by selalu.

  289. Dian mengatakan:

    Bwt cwek yg mau ngjarin qw hbungi 085332679341 tnte” jg gpp msih prjaka

  290. Dian mengatakan:

    Klo da cwek ato tnte yg mw ngjarin qw seks hbungi 085332679341 di prjaka bktikan

  291. Wandy mengatakan:

    SY MAU COBA BERMAIN SEK AMA TANTE, TPI POSISI NYA HARUS DI KOTA JAMBI, SBB MASE BISA TEJANGKAU, PASTI ASIK TANTE SAYA BUAT, BOLEH KALAU MAU ISENG2 MENCOBA.

  292. fadli mengatakan:

    082158087382 Θί tnggu tlpn Чα”̮ tante………….

  293. rudibeni mengatakan:

    Saya ingin merasakan hangatnya tante 50an.
    Call me tante.081218925908.
    Harper sex.

  294. herman mengatakan:

    aq btuh cwe buat serius dan dipermainkan,tp dijadiin istri muda aq,dan aq ga prlu virgin,yg aq btuh kasih sayang,terima aq apa adanya,siapapun wanitanya,buat jablay yg mau insyaf jg boleh,hub aq:02195144138

  295. Anonymous mengatakan:

    andri>>khusus tante dan janda yg jelas cewek>>call di no.087819423484

  296. andre mengatakan:

    d tunggu.
    tante ny

  297. Anonymous mengatakan:

    buat tante nh no ku 085777660649

  298. komgng mengatakan:

    Mencari janda yg tingal d bali

  299. komgng mengatakan:

    Mencari janda yg mau d ajak kencan ma sya

  300. Candrika mengatakan:

    Saya orangx cantik,,tp saya orangx biasa2 saja,,call me 085731175702

  301. B-Syariffudin ana mengatakan:

    hai tante tante yg k sepian aku siap muaskan mu gratis hub 087888300854

  302. B-Syariffudin ana mengatakan:

    Halo tante saya mncari mu

  303. Anonymous mengatakan:

    Tante ni no hp qu 085247146550

  304. Rendi mengatakan:

    Bt tnte k spi n tlfn pa sms kt.085200332178

  305. bran mengatakan:

    buat para tante/cewe yg butuh tambahan semangat
    ini nomer hapeq 085749460484
    hubungi saja, siap kapan saja

  306. Indra nurianto mengatakan:

    Tante nie nomor telpku 083856446886-03178381386.hubungi saya ya ,saya siap banget tante

  307. Indra nurianto mengatakan:

    Tante nie nomor telpku 083856446886-03178381386.hubungi saya ya jika benar butuh kehangatan bercinta,saya siap banget tante

  308. Indra nurianto mengatakan:

    Mana buktinya adanya nomor tante kesepian muda yg masih benar2 AKTIF?????????????

  309. Anonymous mengatakan:

    Daerah. Smd mana cewek atau tantex
    26D427C0

  310. Anonymous mengatakan:

    lg butuh uang nih..buat yg serius !!
    bisa kasih no hp atau fb nanti aku yg hubungin..
    ditunggu yaa..
    thanks

  311. ipoel mengatakan:

    ƍώ cowok 22th
    Btuh bukti donk,,, untuk cw aja,, no gay..
    Untuk Daerah jaksel/tangseL
    083894226319

    24C5EB61

  312. Zaky mengatakan:

    Aku mao dong

  313. Rangga mengatakan:

    Lg cari tante girang niiiih,call 081316756024

  314. Saipul bahri mengatakan:

    Sy bujangan pengin entot

  315. Rizki mengatakan:

    Khusus buat cewe, aq co 29CA8B15

  316. andy 087746043782 mengatakan:

    bt tante2 d skitar jepara yg btuh kpuasan sgera hub aq

  317. dika mengatakan:

    Please call my

  318. Anonymous mengatakan:

    aku butuh tante tante cantik ini no hpku 087780444630

  319. Anonymous mengatakan:

    saya anton butuh wanita cntik siap 24 jam ni no hpku 087780444630

  320. Saiful anwar mengatakan:

    Saya pingin ditmani cewek muda yg cantik

  321. ewhy mengatakan:

    Aqu juanyta tinggl di manado. Aqu butuh uang skarang . Bagi om-om yg mau akuu puasin . Nie nomr tlp aqu 082343191121. Untuk daerah manado yachh,,di tunggu callx. Langsung di service dehh. .:’)

  322. roy mengatakan:

    Lg beku nih mw donk ma cwe or tante add pin gw 28EC9A2A klo bsa husus palembang

  323. iebe mengatakan:

    Buat tante2 yg mau gw puasin call gw ya….088211468072 by iebe…gw jamin puas…..

  324. rizki mengatakan:

    Pingin cewe yang sexy hub 088218355038 pin:326e01f7

  325. abbey mengatakan:

    kalau mau di email ke abbey_vito@yahoo.co.id

  326. Hendro milano mengatakan:

    Tante tante kalau mau sama saya aja

  327. Anonymous mengatakan:

    Call me 081314542583

  328. Anonymous mengatakan:

    Tante mw att ii minta no hp dook

  329. Anonymous mengatakan:

    jngn cma omdo buktikn donk,lw emang bnr,ni gw asli tpi hksus bwt tnte yg btuh kpusan ja,081383303751+087825490819+085770691575..”COBRA”

  330. dhani medan mengatakan:

    Saya dhani umur 22 thn,
    saya bukan Gigolo atau apalah.
    Saya cm cari calon istri.
    Nih no hp saya 081269795565
    Pin BB 28EEC3C5
    Trima ksih

  331. andrew mengatakan:

    Q andrew 20 tahun mahasiswa brondong
    KHUSUS Tante-Tante,Janda,atau ibu-ibu kesepian yg butuh teman curhat,phone sex, butuh kepuasan,atau ingin punya anak hubungi andrew di HP : 081397381034 PIN : 26E27872
    Rahasia terjamin,kepuasan Terjamin Andrew cuma hobi memuaskan para wanita Lebih tua. Tanpa Di Bayar.
    Ukuran Penis Siap buat kejang-kejang para tante kesepian tanpa obat kuat
    Masalah kesehatan gak usah kwatir
    Penis saya blum pernah terkena sipiLis
    Saya Berhubungan intim hanya sama pacar saya saja
    Kapan saja bisa di hubungi 24 jam
    KHUSUS Daerah MEDAN

  332. andrew mengatakan:

    Q andrew 20 tahun mahasiswa brondong
    KHUSUS Tante,janda,atau ibu-ibu kesepian yg butuh teman curhat,phone sex,butuh kepuasan,atau ingin punya anak hubungi andrew di 081397381034
    Rahasia terjamin. Andrew cuma hobi memuaskan para wanita Lebih tua. Tanpa Di Bayar.
    Ukuran Penis Lumayan siap buat kejang-kejang para tante kesepian tanpa obat kuat
    Kapan saja bisa di hubungi 24 jam
    KHUSUS Daerah MEDAN
    KHUSUS Tante,Janda, dan ibu-ibu kesepian

  333. edoy mengatakan:

    buat tante2 kesepian blh tlp no saya kusus jakarta

  334. Elgan mengatakan:

    Ad yg mau knal ma q ga….. Hsusx buat cwe2/tante…..daerah kendari yaW……082344318021

  335. pandu mengatakan:

    kusus cewe or tante-tante daerah jambi serius hub 082379369686

  336. kardi sianturi mengatakan:

    ngak benar

  337. duan mengatakan:

    pria perkasa, muda, tahan lama. Hub 082370880623

  338. frans mengatakan:

    Frans, Bekasi 087877244569, buat cewe or tante yang pengen orgasme berkali-kali.

  339. Anonymous mengatakan:

    21ceca5b,,,wat tante atw cwe daerah bintaro

  340. Anonymous mengatakan:

    buat ce kesepian 083842105001 Arjuna

  341. Anonymous mengatakan:

    buat ce yg pngn ponsex siap puasin.Arjuna

  342. Udi mengatakan:

    Yg mau di ewe hbngi q aj

  343. Anonymous mengatakan:

    Ku seorng janda ke sepian ,
    blh gk om2 puasin ku ,ni no 081370895575

  344. Anonymous mengatakan:

    asulah nomer cowok gtu. jinGAN NI YG NGEPOST.

  345. enzhu mengatakan:

    Buat tante2 yg butuh kepuasan tlpn aku yaaa
    Nii no 085714774560

  346. Ivan tampi mengatakan:

    Khusus menado,nmrku 085342155459

  347. ipunk mengatakan:

    081939426739 ipunk

  348. Anonymous mengatakan:

    ipunk 081939426739

  349. arya pratama mengatakan:

    mantap!sy penggemar brat situs ini.kasih nmrx tante girang dong?nama gue ARYA nih nmr tlfon aku 085394339319

  350. arya pratama mengatakan:

    mantap!nama gue ARYA nih nmr tlfon aku 085394339319

  351. arya pratama mengatakan:

    mantap!nama gue DIKA nih nmr tlfon aku 085394339319

  352. Anonymous mengatakan:

    mntok bnget

  353. dani mengatakan:

    Aku pengen oom-oom diatas 50 tahun…..call me please 082399702987…ntar aku yg bayarin oom2nya….please call or sms aq yah…aq jamin bayaranya…

  354. Gusti wibowo mengatakan:

    Hy slm k,nlan aj y,ni no w,085340609899

  355. Anonymous mengatakan:

    Hy slm k,nlan aj y,ni no w,085340609899

  356. Andi mengatakan:

    Gw andi umur 26thn bg tante chienes yg pngn di puasin tlf aja gw 087777114112/02199729391 di jamin puas

  357. Dan mengatakan:

    Gw Dan,umr 25. Gw lbh sng brcinta sama org yg lbh tua.untk tante2,ibu2 ksus jkt. Hub gw ya,082329213417

  358. Anonymous mengatakan:

    …ni no telp 085885223474

  359. evan mengatakan:

    khuss daerah jambi tlpn aq y 082180075058

  360. S.Nandar mengatakan:

    Goda’!en aq donk .tnte

  361. S.Nandar mengatakan:

    Aq mw mbg! 6b’r que. Bg! Cw2 yg biz ku ajk kcan’ lw emg ad yg c2k. Ku . Mw mried

  362. Anonymous mengatakan:

    Aboy aq cwo kupang.
    085348623544

  363. Andi mengatakan:

    Buat cwe yg mau di ajak kencan tante jg boleh call 087777114112

  364. Anonymous mengatakan:

    Km tnggal d mana ?

  365. yoga pratama. mengatakan:

    Di mna km tingglx???????

  366. Anonymous mengatakan:

    damas cwok surabaya 085733252770

  367. Anonymous mengatakan:

    damas surabaya 085733252770

  368. z, cowo 23thn mengatakan:

    081808083385

  369. aly mengatakan:

    buat tante yg brmnat sma q & mau mbagi pnglam tlpun ya, khsus daerah JAMBI 085263375983

  370. Andi mengatakan:

    Bagi cwe apa tante daerah BSD yg kepenge di puasin ama saya lngsng call aja 02199729391

  371. Anonymous mengatakan:

    hubungi sy di 081347290724 di balikpapan bg cewe yg siap diajak kencan

  372. permadi mengatakan:

    Buat tante” yg di jakarta barat 085296364408

  373. Anonymous mengatakan:

    Bwt Tante2 yg dlombok 081917409393

  374. pandida daniel hermansyah hbngi 082324693951 mengatakan:

    aku daniel..q suka tdur sampai subuh bs juga smpai siang…bagi mbak-mbak atau ibu-ibu,atau tante-tante yg mau sex lewat hp..daniel siap melayani 24 jam…..

  375. Maryana mengatakan:

    Aku janda pembantu rmh tangga dgn 2 ank..ku tawarkan jasa telpon sex ini hp ku 085279626297 buat yg berminat trasfer dlu uang ke rek ank ku buat oprasi katarak ank ku

  376. Maryana mengatakan:

    Aku maryana,aku bkn tante2 kaya dan berduit.di forum ini aku sudilah kiranya menyumbangkan dana buat ank ku yg mau di orasi katarak umurnya 10 tahun yg berminat trasfer aja ke rek ank ku.ku tawarkan phonesex ni no ku 085279626297

  377. Anonymous mengatakan:

    081993443090 khusus cwek/tante aja. Pin 2174C68A

  378. Anonymous mengatakan:

    081993443090 khusus cwek aja snd tante

  379. Anonymous mengatakan:

    siapa yg pengen dipuasin col q di no 082372802345

  380. aldo mengatakan:

    Khusus cwe bekasii yg memmbutuhkan puasan
    Call.: +6289653432658

  381. Anonymous mengatakan:

    085271463291

  382. Anonymous mengatakan:

    khusus tante daerah bali call me 087755763060

  383. Aldi irawan mengatakan:

    Q cowo purolinggo lampumg timur,bwt km cwe tw tante yg butuh khangatan n kpuasan

  384. Soni mengatakan:

    Yg hobi seneng2nya ke puncak kenikmatan ok

  385. Sang Pecinta mengatakan:

    buat tante balikpapan ,, call mee .
    081520413011

  386. Anonymous mengatakan:

    297347EF nie pin bb gw, cowok

  387. Anonymous mengatakan:

    081352244808

  388. Ariel mengatakan:

    Siapa diantara tante2 yang pgen ML dgn saya tggl hub:081351011263

  389. Riyan mengatakan:

    KHUSUS WANITA,,,,
    Saya seorang Cwo HiperSex & Saya brsedia Memuaskan anda’ GRATIS,,,,
    Umur 23 thn’ Tinggal di Jakarta/JakSel
    Tlp; 087775557957
    Call me ya,,,, Saya tnggu scepat’a,,,???
    { Saya hanya Mlayani orng yg ingn Bertemu Langsung }, Thankz,,,,

  390. Heru mengatakan:

    Lak!2 Tgl d Medan 087868786898

  391. hasan mengatakan:

    one more bwt tante2 yg di jambi, please call me at 085265951291
    visit or add on fb hwarok@yahoo.com

  392. hasan mengatakan:

    bwt yg di jambi, silahkan tante2 contak me at 085265951291
    polite n strongly on game.

  393. Hadi mengatakan:

    Pingin kencan sama ibu2 kesepian…082171187066 call me

  394. Herman mengatakan:

    Yg baju merah

  395. andi 081252668927 PIN BB 288E8D36 mengatakan:

    Aq jg pingin ngentot ama ce perawan…

  396. andi 081252668927 mengatakan:

    Mau dunk…

  397. Bayu bae mengatakan:

    Mau donk. Ni no hp q 085269539979

  398. Paman Konek mengatakan:

    Aku mau ngentot ma tante

  399. Devino mengatakan:

    Khusus yg berada di kota Medan
    Buat Tante yg pengen kencan.
    Hubungi No yg tertera atau twitter
    Terima kasih

  400. Faried gunawan mengatakan:

    Menta no hp nya …? No aku 02293643758

  401. didi mengatakan:

    Pin 27515B67 unt ce/tante ja…

  402. Nama indra mengatakan:

    Bgus crta ny.Kalw bsa crta ny yng bru2.Kalw ada nove ny tante yng seksi

  403. joe mengatakan:

    BuaT taNte2 yg khusus nya medan
    Yg mau ditemani ma joe call me aja
    081270434540

  404. Frans matondang mengatakan:

    Untuk stw

  405. Lohat fim mengatakan:

    Wat yg lg spi sms an k no q ja 087850353913

  406. panji mengatakan:

    buat tante yang haus sex
    081266400633
    khusus pekanbaru
    lw da yg luar kota gch paq juga

  407. panji mengatakan:

    bagi tante yang butuh brondong hub q ya
    081266400633

  408. Anonymous mengatakan:

    bag! cwek/tnte g!rang khusus mlang raya call me d! 087859982852

  409. haris mengatakan:

    surabaya..
    jangan cuman omdo..081703406226

  410. male.jambi mengatakan:

    Male.jambi.add me 25DBCFC1

  411. i-one mengatakan:

    bgi nope bispak jogja

  412. yuda mengatakan:

    Buat cewek” yg di jogja yang pengen kepuasan batin hub. 083869189796

  413. ditha mengatakan:

    butuh duit buat bayaran kuliah aq cewe bispak+36 ukuran dada silahkan hubungi 085210681538

  414. eric mengatakan:

    Buktikan klo km mau call me.. +6289602801862

  415. Andre mengatakan:

    Buat tante tante n cwe cantik.
    087728014842 call me ya ?
    Sms juga boleh, hee

  416. Anonymous mengatakan:

    085256804718

  417. eksel mengatakan:

    081277070125

  418. ANDI mengatakan:

    AKU ANDI SEPUTARAN BINTARO KHUSUS BUAT TANTE2 WANITA KESEPIAN TLP AKU YA KE 081210381630

  419. ANDI mengatakan:

    AK ANDI BUAT TANTE YG MAU KENAL CALL AJ POKOK NYA SAMA2 ENAK TLP KE 081210381630

  420. Anonymous mengatakan:

    087774448591

  421. bitcar mengatakan:

    bagi cwek yg mo dihangati bs telp aQ ke no 087790001672

  422. bitcar mengatakan:

    aQ mau dong masi perjaka lho, bs menelepon aQ ke no nie 087790001672 diPekanbaru sekitar

  423. HENDRA PRAMBUDI mengatakan:

    bg cwk2 yg mo kenalan..monggo.janda,tg,dll.hub.087748851042ditunggu.thanks.

  424. Berton salam mengatakan:

    082267624981:::
    masih perjaka…
    Khusus buat wnita jha y…
    Thx

  425. Berton salam mengatakan:

    082267624981:::
    masih perjaka

  426. febry anto mengatakan:

    call me doongg…

  427. juragan tahu mengatakan:

    khusus bwd tante yg tnggl daerh rgjmpi 089657449895

  428. Muliadi mengatakan:

    Pengen cri stw krn sy suka ibu2 yg manis

  429. andre saiank tante mengatakan:

    Buat tante girang yg ada di medan
    Call me in 081263725871
    17 cm dan tahan lama sampai 4 x kluar
    Salam kenal buat tante girang yg ada di Medan
    Saya sangat mengagumi para tante

  430. Anonymous mengatakan:

    kirim emailnya….untk aku di krwg…

  431. abdul mengatakan:

    ue di wilayah jak-tim okey !!! buat cwe2 dewasa yg lg patah hati and yg mw kenalan and yg mw curhat tlp or sms 089624656249 – 089624656249 kusus cwe aja ya no miscoll okey !!!

  432. abdul mengatakan:

    buat para wanita2 dewasa yg mau knlan and curhat tlp or sms ke sini aja ya 089624656249 – 089624656249 jgn lp kss wanita aja okey !!!

  433. adie mengatakan:

    q pngen ada cwe yg bsa nemenin aq,,,daerah wahau kalimantan timur….ni no hp aq:081953926396

  434. adie mengatakan:

    q pngen ada cwe yg bsa nemenin aq,,,daerah wahau kalimantan timur….

  435. surf mengatakan:

    Khusus cewe pin bb 22425243 di-Q

  436. Anonymous mengatakan:

    Khusus cewe pin bb 22425243 di-Q

  437. Anonymous mengatakan:

    cell me 082342392824

  438. Nama zulkarnain mengatakan:

    Pingin cari teman

  439. Tengker ajaib mengatakan:

    M’af klo gngu. {Q lg pengen}. mk dr itu khsus wanita ksepian.q bs menghbrm,
    khusus daerah tuban jw tmr.
    hub: 089678376245
    cpt xa.

  440. Anonymous mengatakan:

    ;; q dunk,,,,,,,

  441. koko mengatakan:

    083896322243 tante/janda yg butuh kasih sayang hub q.Mr.Penny bertasbih d atas n’ bawah.

  442. Anonymous mengatakan:

    085251078863

  443. ary mengatakan:

    tergoda 082119972509.w ary tinggl dtangerank

  444. Anonymous mengatakan:

    Khusus tante jakatra barat, klau mau Q, 085711744413. ILove tante………..

  445. Anonymous mengatakan:

    Q pengen ngesex sama cewek cantik..
    Call my : 081994765823
    Khusus untuk daerah Propinsi Jambi

  446. ogi mengatakan:

    bagi yg mw didaerah kendari….ogi

  447. Anonymous mengatakan:

    butuh layanan biologis/sex,khusus tante2 diatas umur q,hub :087811072449 /082149099039
    Di jamin puas.pnjang 21 cm diamtr 4

  448. irvan mengatakan:

    panjang 15cm
    diameter 3cm

  449. irvan mengatakan:

    bwt tante” yg dijakarta qu pengen bgt ML ma tante”,,,,
    call me ya
    083806152283

  450. Anonymous mengatakan:

    Kesenangan itu mahal tida bisa di tukar dgn uang namun uang itu hanya buat pasilitas untuk memenuhi kesenangan siapa yg mau bersenang2 khusus untuk wanita MBA atau TANTE aku pasti ok yg pnting asik..

  451. Ryan mengatakan:

    Buat tante2 yg pengen memuas kan napsu sex nya saya Bisa memuas kn sampai tante gelojotan aq paling suka jilatin itil. Tlfn aq k no ini.0812 7646 6422 kontol q kayak kontol buaya lo tan.

  452. Muzli mengatakan:

    Tante yg pngin nikmatin perjakaku tlp 0818074Tante yg pngin nikmatin perjakaku tlp 0818074Tante yg pngin nikmatin perjakaku tlp 0818074Tante yg pngin nikmatin perjakaku tlp 081807422321,,

  453. bos mengatakan:

    baut kamu cewe di sekitar cileung yang butuf uang jajan aku bisa bantu,tapi kamu bantu aku juga,y!!!!!!!!!tl[ aja:
    081563880714,085639762,085695361996

  454. noer ingin memek mengatakan:

    pengen ngrasain memek jg donk,…. 085695300321

  455. asrul mengatakan:

    aq cowok tinggal daerah samarinda ada ga wanita kesepian ug mau ma aq klau ada tante abg pokokx smua wanita yg usia 35 ke bawah pasti q puasin call aja085347779971 ok call aja

  456. asrul mengatakan:

    aq cowok tinggal daerah samarinda ada ga wanita kesepian ug mau ma aq klau ada tante abg pokokx smua wanita yg usia 35 ke bawah pasti q puasin call aja085347779971

  457. sopian mengatakan:

    083815606609

  458. Ferdhinant Apriandi mengatakan:

    untuk tante or abg yg haus seks..
    bisa call me 021-95969149
    khusus ( jakarta )

  459. Bayu mengatakan:

    Qw lhr thn92an, bekaz angota TNI’AD yg d’pecat gara2 ngentot dgn anak2 kul…
    No hp: 082 198 112340

  460. indra austa mengatakan:

    Jasa Pijat Khusus Panggila Untuk Para Pasutri, Ibu Rumah Tangga, Wanita Karir dan Yang Berada di Kota bogor, cileungsi, BEKASI, JAKARTA dan Sekitarnya. Badan Capek – Capek Kami Ahlinya. kirim atw inbox aja akan segera kami follow up 085769357214, MAHAL ??? Ah, suka apriori duluan sih…mahal kan relatif. oke, gini aja deh..saya kasih tarif Rp. 150rb/jam tanpa plus- sampe puas….

    lusnya..kalau pake plus-plus tari
    f nya Rp. 350rb/jam…kalau saya dibooking seharian alias menginap maka tarif saya adalah Rp. 750rb (dalam kota) & Rp. 1 jt (Jakarta, bandung dan sekitarnya) ditambah biaya transport. gimana, relatif kan? Mauuuu…Gimana Caranya? gampang 085769357214, cukup telp/sms tp sebelum sms inbox dan jadikan pertemenan dl fb ini atau kalau mau lebih privasi silahkan melalui 085769357214. Oya, mohon perhatian panggilan hanya ditujukan untuk hotel (bintang 3,4,5…untuk menghindari razia hehehe), Cottage, atau apartemen…biar aman gitu lo, mbak…

  461. indra austa mengatakan:

    BUAT yang patah hati, hamil ditinggal pacar, tante girang, perempuan hyper, pokoknya semua perempuan and wanita-wanita yang cari suami yang dikecewain laki-laki hubungin GUE
    Telp. 085769357214 ok pasti BERES and TUNTAS, KUSUS DAERAH JAKARTA, BEKASI, JABODETABEK…..

  462. Julian mengatakan:

    Aq kpengen ama tante2 nie no aq,a 087747555428

  463. Anonymous mengatakan:

    buat tante kalo butuh cowo yg kuat dan temen curhat ada gua disini
    088809424535

  464. angel mengatakan:

    aku… lagi butuh duit nih….
    buat co ato om2 yg mau..
    cal me 085624891669

  465. pencita tante mengatakan:

    085839016908

  466. Anonymous mengatakan:

    24 jam. Kusus buat cewk .085369288585.

  467. m2m mengatakan:

    Pengen ngentot sama tante2
    087831197998

  468. marco mengatakan:

    cowo 20 tahun lajang. 085890008323 . mencari pengalaman dlam seks. tinggal di daerah serang banten.

  469. marco mengatakan:

    cowo 20 tahun lajang. 085890008323 . mencari pengalaman dlam seks.

  470. Anonymous mengatakan:

    085232700099

  471. junaedi mengatakan:

    082111337701

  472. Anonymous mengatakan:

    aq dedi, siap di panggil,, call me 082367555711
    \

  473. Anonymous mengatakan:

    Aqu pgen diajari tante2 sex phone..
    Ni number.qu 08993952354

  474. adyt mengatakan:

    ada peluang bisnis baru di
    bidang emas,, cara mudah
    meraup rupiah,, memang
    modal yg di butuhkan cukup
    banyak tapi jangan tanyakan
    keuntungannya mau 100 juta, 200 juta, 300 juta, atau bahkan
    1M??
    Dengan model trade yg
    mudah, simple dan tidak ribet,
    anda dapat meraup uang
    puluhan, ratusan, bahkan milyaran rupiah setiap bulan,
    pengen tau lebih lanjut??,
    hubungi 081901945266
    buktikan kemudahanya jika ada cowok yg gabung,
    gwe knalin ma anak buah gue,
    bagi cewek, apapun yg lo
    minta gue kasih, tanpa kecuali

  475. Anonymous mengatakan:

    ogi 082192294880 penjahat kelamin

  476. Anonymous mengatakan:

    bagi yank mau ni no hp ku tan 089652990092

  477. Anonymous mengatakan:

    Mau dong tante nya.. 031317729003

  478. Anonymous mengatakan:

    mau don,bagi tante2 yang lagi kesepian n pinin di puasin hasrat sex nya tlp aja ke no ini:082198202618 di jamin puas…
    n no ini kususnya di jabodatabek.

  479. tetra mengatakan:

    buat tnte2 or jnda pekanbaru..hub aq d 081371553329

  480. Adit mengatakan:

    cewe yang butuh kehangatann. gak peduli statusnya apa. yang penting cewe tulen. hub 087829388182.

  481. ate mengatakan:

    minta abg bispak manado

  482. ate mengatakan:

    minta no bispak di manado dong no p ku 081223447120

  483. ate mengatakan:

    minta no bispak di manado dong

  484. Anonymous mengatakan:

    081283471565 w cow

  485. Anonymous mengatakan:

    umurku 34 thn,TB 176 cm,BB 71 kg,silahkan hub 081256043665
    bg cewe or tante yg berminat,

  486. Anonymous mengatakan:

    ni nomor hp ku 085765634008 ak mau d entotin sama tante2

  487. Elka pratama mengatakan:

    ad tante yg minat sama saya
    Khusus nya da daerah surabaya

  488. Anonymous mengatakan:

    mau tanya ke tante2 d daerah jember ni,kalau panjangnya 15 cm n diameternya 5 cm tu besar pa kecil? nnti sms ke 081559546605

  489. Anonymous mengatakan:

    Bwt cewe-cewe & tante-tante di kediri,tlf q ya.q pngen diajarin ml.
    085736651509

  490. dwi mengatakan:

    081559546605
    dwi,jember,

  491. Anonymous mengatakan:

    rendi.
    083871960080 tlp ya qu tunggu loh.

  492. cowok mengatakan:

    Yg mau knal’an bb 27e41f40……maksh

  493. Merdi mengatakan:

    Saya pria cukup matang dan berpengalaman di usia 30 hasrat yg berapi2 ,buat km kaum hawa nona atau nyonya,tante2 aku pahami kmu, 085760939947 hubungi sya tunggu

  494. Anonymous mengatakan:

    087876019577

  495. brnd mengatakan:

    ni no q bgi tnte yg mau 085310870416

  496. Udiin mengatakan:

    Wah mantep tenan nympe ngaceng peli qu ..

  497. Hornyboy mengatakan:

    Lidah sakti bwt ibu yg ingin pnya keturunan 085716262425 wil jkta …di jamin tokcer

  498. Hornyboy mengatakan:

    Pijay refleksi bwt ibu yg ingin pnya keturunan 085716262425 wil jkta …di jamin tokcer

  499. Agung mengatakan:

    Bagi tante” yg mau berondong bisa langsung hunbungi ke nmr ini 081360644743 atau pin bb 296776BB

  500. Agung mengatakan:

    Bagi tante” Yg mau brondong bisa langsung hubungi saya

  501. rahel mengatakan:

    085345770114 nie no hp aq,,, buat cwek2 atw tante2 yang mw kpuasan….

  502. naufal mengatakan:

    Bgi tnte2 tao cwek bispak JEMBER n sktrnya yg ingin puas. Bsa hub. 087728128457

  503. danny mengatakan:

    bagi tante2 atau semua cewek
    bth pemuas tlpn aja dinmr ki:087738545462 daerah jogja dan sekitarnya..

  504. qwerty mengatakan:

    03416537034 masih perjaka q mau dong d ajari maen gituan :)

  505. Iwan mengatakan:

    Di sbx, buat cwek yg kesepian hub q 087833911147

  506. Iwan mengatakan:

    Di sby q cwok hub q ya, buat cewek 087833911147

  507. Anonymous mengatakan:

    Pria,50an tahun.HP.083871444576

  508. gilang... mengatakan:

    Ada yg mw…!!!hub. 085828495939

  509. arif mengatakan:

    arif… palembang.. 085268143561

  510. arif mengatakan:

    arif… palembang 085268143561

  511. Wahyu mengatakan:

    082157100092

  512. vio mengatakan:

    Tante2 yang butuh kepuasan bisa hub k no ini:081339480262
    bagi tante2 ynk berada d daerah depasar bali

  513. Anonymous mengatakan:

    buat tnte” yg haus sex
    bsa hubgin n0 nie,
    08996514982
    d tng9u ea

  514. Anonymous mengatakan:

    +6737152165

  515. Anonymous mengatakan:

    ini bagi yg serius tante or cewek butuh kehangatan n no gay or boy or man to call me…just…a real woman….087782017160

  516. Anonymous mengatakan:

    lg butuh teman wanita hubg. 086711839457…..ditunggu… adhi

  517. thoruz mengatakan:

    seksinya bikin tegang penis aja he he

  518. hay mengatakan:

    Buat tante yg butuh pasangan co hub saya jhay umur 31 asli bandung.. 02295205721

  519. miko mengatakan:

    Yg mau ama gua, untuk cwek2 yg bhoy dan tante… Gua janji bakalan muasin kalian… Klw mau… Tp klw g yaudin…

  520. Samson Stroep mengatakan:

    terus terang saja , bahwa saya menyukai wanita yang lebih tua dari saya , karena saya senang memberikan perhatian kepada mereka , dan juga mereka lebih berpengalaman dalam hal sex ,087882324897

  521. yuanissa mengatakan:

    ni no telefon nya 085271039834

  522. dany mengatakan:

    085726163378

  523. Asterik mengatakan:

    Buat tante2&janda muda yg ke sepian pleace tlp aq 081321391652

  524. Anonymous mengatakan:

    085268147545

  525. hanu load mengatakan:

    klo ada yg serius lngsung hbungi facebook sya,soal bayaran akan sya sesuaikan dgn wajah+toket+servis anda..
    sya serius,tante2 jg bisa..

  526. hanu load mengatakan:

    sya cwo,lg cari cwe bispak cntik toge
    bwt muasin sya..
    sya brani byar mahal,sya di daerah cakung-jaktim
    bila ada yg minat hub facebook sya(khumar_harold@yahoo.com)

  527. edho mengatakan:

    yg mau curhat atau mncari kehangatn call me
    089601570773

  528. rojer mengatakan:

    ak pingin x ngentot

  529. Agus mengatakan:

    081225112604,please call me,i am ready to play the game

  530. ardi mengatakan:

    083899038763
    siap pakai

  531. oneal mengatakan:

    Hub. Me 081381351258

  532. andi mengatakan:

    Hub aku ya andi bagi tante2 gartis 08159051064

  533. strikergoal mengatakan:

    bg tante2 and cewe, yg mau curhat tlpn aku aja…081355364365…sapa tau aja aku bs bantu……

  534. m mengatakan:

    081214488300 khusus cewe

  535. Anonymous mengatakan:

    Q pngn cba ma tante” coz q lm pernh spya tante” bsa ngajari q.ne no q 082127002711

  536. ulfawardi mengatakan:

    kalau boleh tau, apasih penyebab yg kayak ini. Dan no hp nya

  537. Anonymous mengatakan:

    buat Icha…. Kita Kawin aja yuks…. aku juga lg Galau nich..!!

  538. riki mengatakan:

    wati guw siap untk muasin lw.hubungin guw ya 02198133027

  539. ipank mengatakan:

    085648282821

  540. Anonymous mengatakan:

    O8176490857 slm knal utk tante2

  541. yoyo mengatakan:

    sby …
    081331441788
    yoyo

  542. Anonymous mengatakan:

    ary…
    bg janda dan tante kesepian yg mau curhat dan horny call aq ya…081378141446. tq

  543. ardi mengatakan:

    call me yah yang butuh kehangatan, khususnya buat tante tante 081282131799… ardii

  544. Velnard kesepian mengatakan:

    Wt’ ibu2, tante2, jnda N cew2 yg buth kehngatn’ hubngi aq 087818613399 d jmin puas

  545. riin mengatakan:

    buat cowo bb: 28146044 hp:087877156748

  546. Wira mengatakan:

    082121171520

  547. jack mengatakan:

    085276555738

  548. 081347573019 mengatakan:

    siap 24 jm mlyni
    ni aq cow

  549. Anonymous mengatakan:

    hubungi ya bagi tante-tante 085278881513

  550. Anonymous mengatakan:

    085278881513

  551. Gilang ramadhan mengatakan:

    hubungi aku 083895348095

  552. Gilang ramadhan mengatakan:

    gmna cra’y mo gabung ?

  553. Anonymous mengatakan:

    klu mau phone sex hubungi aq 08527001191,,aq cwok’

  554. arfan mengatakan:

    arfan kalau ada tante atau janda yang tajir butuh kepuasan hubungi aku aja di nomor:082111115272 atau 083892356665 aku bisa mempuaskan tante atau janda yang tajir minimal umur 40-60 tahun keatas aku tunggu iyah aku melayani yang serius saja tanpa embel-embel apa pun

  555. gunsxxx mengatakan:

    sya gunawan djkarta pusat wat tante” atw cwe dijkrta hub sya 085692661314

  556. Secret boy mengatakan:

    buat para tante atau ABG yang butuh kepuasaan call me ya in
    085777079627

  557. rikiy mengatakan:

    Bagi tante tante Dan cewek yg hobi ml di daerah Jakarta bisA hub aku kapan saja aku siap puasin kamu kok

  558. Anonymous mengatakan:

    ini no gw 087882461418 buat cwek or tante yg pngn ngerasain dia 2,5cm

  559. agus mengatakan:

    ini no gw buat cwek or tante yg pngn ngerasain dia 2,5cm

  560. Anonymous mengatakan:

    085715673067

  561. anca mengatakan:

    bgi yg mau buat tante2 hbngi saja sy.081219120374

  562. lianto mengatakan:

    blog nya bgus q suka
    bcanya.
    Kalo ada cewek yg mau
    kenalan bleh dunk.
    Kontak aja aq
    di 085382578267.
    Atau bgi yg mau curhat jga
    boleh, ntr kita sama2
    belajar kog.
    Terima kasih

  563. iwan mengatakan:

    Aku siap ko”

  564. Anonymous mengatakan:

    Ini no aku 08175710516 khusus cewek hubungi aku cowk

  565. nhe no aq bagi cowok yg mw brbagi ke hangatan ..
    tp buat om2 klz atas yah ..
    saya lg butuh uang nhe ..

    087877126434

  566. Anonymous mengatakan:

    hub aku y,buat cewek2 kesepian & tante2,(085277021062),tak tgg,
    trem’s.

  567. ardi mengatakan:

    yuukk..mari berbagi..
    cerita..kepuasan..dan [mungkin] duit..hehehe

    cari temen cewek seputaran jogja nih..
    enggak pandang usia…hehehe
    call 085743216763

  568. lianto mengatakan:

    blog nya bgus q suka bcanya.
    Kalo ada cewek yg mau kenalan bleh dunk.
    Kontak aja aq
    di 085382578267.
    Atau bgi yg mau curhat jga boleh, ntr kita sama2 belajar kog.
    Terima kasih

  569. pahrul mengatakan:

    buat tante yg ingin d’puaskan,,, hubungin jja aq d’numb 02199863675 aq tnggu yaa tlvn dri tante,,,

  570. lana mengatakan:

    lana 085711116080

  571. Anonymous mengatakan:

    HUBUNGI AKU ZAA TANTE, JANDA KESEPIAN TERUTAMA JEPARA DAN SEKITARNYA KE 081226947405 (Dijamin sehari semalam pasti puaaaasss)

  572. agus cahyo mengatakan:

    agus,.,.085842149686

  573. v3a mengatakan:

    Meki aku rada creamy,,,doyan cipap ^^^^ 085247455594

  574. RENOO mengatakan:

    BAGI TANTE YANG MAW DI PUASIN OKE DECH AKU JUGA SIAP KOK DENGERIN CURHAT TANTE

    KARNA BAGI GUA CEW ADALAH MAKHLUK YANG PALING SEMPURNA 085731444655

  575. momo mengatakan:

    085246363363 ayo dnk,, khsus GAY!!

  576. ari mengatakan:

    bagi tante” yang butuh kepuasan silahkan sms/tlp ke 02192861434, cewe” yang lgi kesepian juga boleh.

  577. biasa aja mengatakan:

    buat cew hub aku 081287457001

  578. hendra mengatakan:

    hendra cwo bdg(085793133657) klo ada cwe kesepian,hub.sy!mksh

  579. ::zaki mengatakan:

    bg yg berminat,,,,
    ko***tol gde,,,,
    silahkan hubungi….

    085646487628
    okay

  580. erwin mengatakan:

    tlpn aq ya.spa yg mau.02196670927

  581. erwin mengatakan:

    jhighut

  582. Anonymous mengatakan:

    aku cowo hyper sex bg cewe tow tante yg bs nglayanin hub aku y 0817224317. ScepaT’y y

  583. suyana/yana mengatakan:

    ica tlp aku ya 02183644540

  584. ARIFIN mengatakan:

    HUBUNGI O81553371888

  585. Anonymous mengatakan:

    aQ cew lg bth duwit. .adha yg mw maen sm aQ. .hub aQ yaw d numb 08993665653. .

  586. Anonymous mengatakan:

    Brarti icha sayank janda donk?

  587. max cavalera mengatakan:

    bajindol, salah forum. Jeblono forum thungklik tow. Sori tenan dingapuro mbak. Ak ra niat golek gembus. Jajal towo nang ngarep gotong royong, tur kono rata2 15ewunan ki mbak, kemurahen?

  588. max cavalera mengatakan:

    ngene wae, sopo seng duwe dvd ne steve ray vaughan? Tak tukune cemban.

  589. max cavalera mengatakan:

    mbak aku mung duwe 2puluhewu, nyandak ra?

  590. Kasih Nama Sendiri mengatakan:

    Aku lagi butuh duit buat bayar semester bulan juni ini, ada yang mau tidur sama aku gak, kalau mau bayarin kuliah aku, aku akan layani sepuasnya kapanpun kamu mau! telpon aja ya! gak terima sms dan husus buat cowok aja!!! 058651050257

  591. richard mengatakan:

    asik kok….

  592. Anonymous mengatakan:

    tlp aku ya aku butuh pria yang bisa memuaskan aku 91801809

  593. Icha mengatakan:

    Namaku Icha, no telp ku, sudah pernah punya suami, dan sudah pernah mengeluarkan anak satu. kalau mau telpon aku ya ! 085332005868

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Pengunjung Hari Ini
  • 7,012,781 hits
Kumpulan Janda Muda
Kumpulan Janda Muda

Kumpulan Janda Muda

Pembesar Penis
Pembesar Penis

Penbesar Penis

Lihat Nih Cerita Menggairahkan
Budayakan Berbagi

Banyak Videonya

Kumpulan Video
Video Video Terbaru

Pengen Ngentot Lewat HP Khusus Banjarmasin

Menyediakan Obat Kuat Dan Merapatkan Memek Buat Cewek
Film Terbaru

Ayo Pelajari Tentang Film Terbaru

Tunggu Apa Lagi bang
IKLAN

Klik Gambar Untuk Dapet Info Rp.300.000/Jam Untuk Cewek Ini

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.954 pengikut lainnya.