JURAGAN TOGE “BERBAGI NO TELPON BISPAK DAN TANTE GIRANG JUGA OM OM SENANG

Cerita Nikmat Holic sekalian, kini saatnya kita berbagi list no telpon tante girang, cewek bisa pakai dan juga om om senang! bagi kalian yang mempunyai no mereka bisa berbagi disini melalui kotak komentar, atau buat kalian yang ingin ditelpon sama om om senang, tante girang dan cewek bisa pakai, tinggalkan saja no kalian di kotak komentar, karena blog ini sudah dikunjungi sebanyak 4000 an lebih pengunjung dan diantara mereka sedang mencari no telpon buat dihubungi dan diajak kencan!! monggo mariiii!!!

700 thoughts on “JURAGAN TOGE “BERBAGI NO TELPON BISPAK DAN TANTE GIRANG JUGA OM OM SENANG

  1. Anonymous

    aku Lusi..
    aku butuh tman cewe2 aja yg mau akrab ama aku..
    tlpon/sms di 082307675017,,
    khusus cewek aja,,NO COWOK..///

    Balas
  2. Anonymous

    sms hot aj 085334227213,,aq hendrik/
    aq bsa bikin toket cewe prawan bsa kluar Asi lhoo,,
    coba&liat hasilnya dehh,,//tq..

    Balas
  3. Anonymous

    mas hendrik,,aku Frida..
    krja sbg SPG,,
    Mas bnar2 pintar&tw cara meres ASI,,
    nehh su2 q nyemprottt,,..// trimss y mas…
    mf,,aku pke nope baru,,

    Balas
  4. Anonymous

    hallo cewe2 sange cantik&putih mulus,,
    aq punya cara2 spya toket kmu kluar Asi instan,,
    aq uda nglayani 5 cewe nihh,,sms 085334227213..
    spa yg mau nihh?? thnks,

    Balas
  5. Anonymous

    hai cewe2 cantik,,// aq hendrik.
    sms hot aj 085334227213,,yaa..
    aq siap bikin toket kluarin asi tanpa hamil,…
    bsa dibuktiin…aq tnggu okee.,//..

    Balas
  6. Anonymous

    untuk cewe2 sexy yg mau toketnya kluar ASI tnpa hamil,
    sms aj di 085334227213,,aq ajari ampe bsa kluar..
    dijamin rahasia terjaga&aman…aq tnggu yachh..

    Balas
  7. Anonymous

    hallo,,// aq cari cewe2 sperti foto diatas yg mau di ajarin
    spya toketnya kluar su2,,sms aja 085334227213..
    diatas jam 10 malam yaa,,
    cewe2 plajar,PRT juga boleh kok…aq tnggu lohh..//

    Balas
  8. Anonymous

    maaf,aq lupa kasi nope, sms aj di 085334227213 di atas jam 10 malm,
    utk cewe2 pramugari/SPG yg niat ingin tau cara kluarin asi,
    tanpa hamil,,&terbtas.. aq hendrik..
    trimss,,lam knal,,//

    Balas
  9. Anonymous

    hai,,
    aq cari cewe muda cakep sperti SPG/pramugari ap ad gak yaa?
    klo ingin toket kluar asi,aq bisa ajarin caranya,,…

    Balas
  10. donie

    hay tante yg lagi kesepian yg mau mera
    sakan kontol yg ada tasbihnya ..hubungi donie ea di 083879923877 atau pin 7da64857 ditunggu ea…

    Balas
  11. Angga

    ANGGA

    Buat tanteyang butuh kepuasan atau cowok simpanan silahkan hubungi saya
    cowok jawa lajang
    o823 6066 5061

    Balas
  12. asep

    buat cewe gadis/janda/tante” khusus jakarta..btuh tmn tidur/tmn curhat..saya siap jdi pliharaan tante/janda/gadis yg doyan sex..sya siap muasin kebutuhan batin kalian..pin:7530a3b4.di tunggu ya..call me 085717617535

    Balas
  13. Chandra Purnomo

    Aku Chandra, umur 31 tahun, jejaka, yogyakarta, Pengen mencari kepuasa sama ibu2, tante2, janda2, cewek2 yang kesepian dan butuh belaian..bagi yg minat hubungi aku di no ini 087838564967 (yang serius aja)

    Balas
  14. cowo manado

    hayy,,buat wanita2/IBU2 di MANADO.,qu ERICK COWO MANADO

    sopan,,tinggi : 174 cm,,brat : 70 kg,,kulit putih,,godlooking/TAMPANG OKE,,bdan fitnest/fit/bugar/tahan lama/ bisa berkalii-kali main.,,,

    KEPUASAN TERJAMIN + HOT SERVICE + MESSAGE FUL BODY/TRADISIONAL PLUS2 + TERAPI MESSAGE VAGINA dll,,PRIVASI DI JAMIN.,

    ATTENTION :(NO GAY/NO PRIA/NO BANCI,,NO PHONE SEX)/ HANYA UNTUK WANITA SAJA,,,AND FOR AREA MANADO SAJA,,

    PIN BB : 25BE53D1 / HP: 081342571272,.untk di wlayah MANADO SAJA.,,thank you,,see u

    Balas
  15. Mei

    Only yg serius yah

    Aq Mei, usia aku 20 tahun..
    Aq manis imut agak chinese, body montok, kulit putih
    Contact aq : pin bb 29E5F9D2

    Domisili tangerang, okee main d daerah tangerang or banten sekitarnya.
    Khusus bwt om yg d atas 35 tahun, poko’na pasti hepi sm aq

    Ga sama pria muda ya, sorry

    Balas
  16. Anonymous

    Aq umur 21,,
    siap puasin tante,,
    dibayar atau tdik gk jd masalah,,
    khusus balikpapan
    no hp.q
    081806382239

    Balas
  17. Anonymous

    Buat ibu rumah tangga yang lagi butuh teman untuk wilayah samarinda…hubngin aja nomor saya ini 081254675466 saya slalu siap kapan menemani by Rukmana

    Balas
  18. carin

    Aq janda 25 th..aq cantik dan sexy dan sgt menggairahkan.aq siap memuaskan krn lg btuh uang .yg serius blz and tinggalkn no tlp.thanks

    Balas
      1. Mikael

        AKU MENCARI JANDA DI JAKARTA YG MAU BERTEMAN DEKAT. DIA MESTI MENARIK…PIN AKU 7D78080A.

  19. Asep heri h

    Woow cantik bangt nich minta donk no hp ny?? Nich no hp aq, 085223535706. daerah bndung barat

    Balas
  20. in tan

    Butuh dana nich. Om bisa bantukah?
    Cewek imut….Umur 19. Area kediri.
    Minat balas pesan ini yaa

    Balas
  21. lukman bagas

    saya pria medan yg bs menemani dan memuaskan wanita yg bth layanan sex. bila berminat silahkan hbgi saya 083197561759

    Balas
  22. Anonymous

    Hy buat cewe yg bth tmn kencan tau sex call 087883095343..k siap kpn j buat km..yg penting sama2 puas..(BERI KECIL FB TANGERANG

    Balas
  23. Andika

    Cowok panggilan wilayah jambi dan sekitarnya.
    Bagi anda (tante2/ibu2/janda2/gadis2) yg merasa kesepian, dan ingin di puasin birahinya,, yg minat, silahkan inbox/ hubungi :
    081994594326:
    rahasia aman terjaga.
    Tarif bisa nego.
    (TIDAK MELAYANI SMS)

    Balas
  24. Anonymous

    Bagi tante” tajir kusus serang banten .
    Aq masih jejaka tulen nih masih polos lum prnah gitu’n .
    Von jha aq bagi tante” tajir .
    085966571913

    Balas
  25. Abdul

    Yg dri palembang,,
    ku btuh belaian cewk/tante..
    Aku umur 22thn.
    Aku belum prnah gituan..
    Hub 089627226781

    Balas
  26. rizal

    Tante” yg mau pon sex atau Ml bisa hubungi saya di no 081277806365 atau pin bb 284C209C khusus daerah kota jambi.

    Balas
  27. aryo

    Hai , saya laki” umur 20 tahun .
    butuh cewe/ tante yang minat bisa hub 089687109868 .
    Untuk daerah jogja ya .
    Makasih .

    Balas
  28. Nama rudi dri serang gorda

    Aq mu cri tante atu janda usia g jdi soal mu 40 atu 45 no tlp 085929836144

    Balas
  29. Andika

    PARA TANTE2/CEWEK2 YG TINGGAL DI WILAYAH KOTA JAMBI/SEBRANG YG MERASA KSEPIAN MALAM2 BOLEH HUBUNGI AQ. AQ DIKA, UMUR 20THN. KALO MALU, DI DM. BOLEH SMS/TELP DI 081994526664

    Balas
  30. andy setiawan

    buat tante kesepian yg ingin di puaskan hasrat sex nya tlp saya 081286757304 ok tante akan saya layani ke inginan sex tante smpai tante puas. yg pnting kita suka sama suka

    Balas
  31. johan

    aku pria/44., aku ke sini mencari janda yang mau kencan. Syarat: dia manis, ok dan penyayang. anggap aja jd pacar. setiap ketemu aku akan ksh Rp. 500,000. silahkan hubungi rjohan1225@yahoo.com dgn foto dan nmr telepon. sy meninginkan janda di atas 30 thn. tq

    Balas
    1. rudi di jember

      Q pengen kepuasan sex rudi 21 mcih jomblo tdk prnh merasakn berhubungn sex 087857776807

      Balas
  32. mr.x

    BALIKPAPAN
    dicari cewek umur 16 sampai 19 tahun untuk ML
    putih mulus sexy, hub 081280986188.
    sebutkan nama dan brapa.. Srius.

    Balas
  33. risa

    Hay aq risa buat om om yg lgi butuh kepuasan hub aq di 081217761484. 500/ML. DI JAMIN PUAS. kusus
    madiun.

    Balas
  34. Angga

    Angga

    Buat cewek atau tante yang butuh di temani
    silahkan hubungi saya

    Cowok jawa
    Belum nikah
    0823 6066 5061

    Balas
  35. wachid hermawan

    Mau dunk aku’a d’ajarin ngesex,21D9C566,085281333960 bwd para tante yang kesepian

    Balas
  36. bobi

    Aku di jakarta, mencari cewek yang berumur 36-40 tahun, wajah tdk penting, yg penting badan tdk terlalu gemuk, dan doyan sex, kalau ada yg serius hub aku di 085780869903

    Balas
    1. P.robi medang

      SAYA IBU RINA, SAYA HANYA INGIN BERBAGI CERITAH DENGAN KALIAN,PENGGILAH TOGEL, AWALNYA NAMA ITU SAYA HANYA KULIT BAGUNANG, ANAK SAYA DUA,ISTRI HANYA PENJUAL NASI BUKUS, EKONOMI KAMI SANGAT PAS-PASAN, HUTAN TAMBAH MENUMPUK, ANAK SAYA JUGA MAU BIAYA SEKOLAH, SAYA AKHIRNYA ADA TEMAN LANSUNG KASIH NOMOR HP MBAH SIGIT KATANYA DIA BISA MEMBANTU ORANG SUSAH JADI SAYA LANSUNG HBU MBAH SIGIT DAN MENCERITAKAN SEMUANYA,TENTENG KELUARGA KAMI AKHIRNYA DI KASIH ANGKA GAIB [4D ,9491] TEMBUS,DENGAN ADANYA MBAH SIGIT ,SAYA SEKELUARGA BERSUKUR SEMUA UTANG SAYA LUNAS BAHKAN SEKARANG SAYA SUDAH BUKA USAHA BERMINAT HUB MBAH SIGIT DI NOMOR INI , 0853 2290 3889 TERIMAH KASIH……………?

      Balas
  37. ramadhan

    Saya butuh tman sekS d jamin puas buat cwek* N janda saya tgu ni no hp saya 082361317821 khusus banda aceh N sekitar nya.

    Balas
  38. ramadhan

    Saya ingin sekali melakukan seks sperti yg lain. Tpi saya blum prnah pling klau pcran hanya sbatas gtu* ja. Jdi saya berharap ada cwek yg tulus ingin membantu saya mlakukan sesK.
    Kalau mau ni no hp saya.082361317821
    Call ya buat cwek* yg ska sekS saya jamin bkal puas pnya saya lumayan besar n panjang.. Dan tahan smpai 30 mnit 1 jam jga blum kluar. Trgantung cwek y mau cpt tw lama. Ok. D tgu…

    Balas
  39. Anonymous

    Nama saya john 19 thun. .
    Buat tante atau ibu” yg ksepian hubungi saja ke nmer ini. .
    089655033493. .
    Makasih

    Balas
  40. ryan

    sy adi,..buat anda tante,wanita yg kehausan sex butuh kpuasan,.,sy siap mlyani anda,,,wilayah kota jambi,.hbg 082373530768,…,,jgn rgu,gk akn kcwa dgn plynan sy,.,,,,,

    Balas
  41. ryan

    hyy,,sy ryan tggl di kota jambi..buat tante,wanita yg butuh kepuasan,sy siap mlyani anda,sy bs buat anda puas,nikmat,djamin tdak akn kecwa,sy tdak prlu byak crta kt buktiin aj di atas ranjang,.sy hrap ini bkan iklan smta,bukn cma nampang cr sensasi to prmainan publik,buat tante wnita yg butuh srius hbg,.082373530768 klo ad wilayah kota jambi,..ok aku tunggu,jgn cma omong doang yea to cma tuk iklan ja.,brsdia 24 jam,.

    Balas
  42. ryan

    hyy,,..buat tante,wanita yg butuh kepuasan,sy siap mlyani anda,sy bs buat anda puas,nikmat,djamin tdak akn kecwa,sy tdak prlu byak crta kt buktiin aj di atas ranjang,.sy hrap ini bkan iklan smta,bukn cma nampang cr sensasi to prmainan publik,buat tante wnita yg butuh srius hbg,.082373530768 klo ad wilayah kota jambi,..ok aku tunggu,jgn cma omong doang yea to cma tuk iklan ja.,brsdia 24 jam,.

    Balas
  43. ryan

    buat tante,wanita yg kehausan sex,butuh kepuasan sy siap bkin anda puas,.djamin,.sy gk mau byak crta,, kt buktikn aj di atas ranjang,..hy tnte,..jgn cma omong doang,,.buat tante yg btuh sy siap 24 jam,.hbgi 082373530768 wilayah kota jambi..jgn2 cma prmainn publik aj.,,

    Balas
  44. deny

    Buat tante cantik dan wanita bispak canti klau mau jasa lidah sakti..dijamin orgasme.hub
    085655906672

    Balas
  45. Anonymous

    untuk cew2..tnte2..jnda2 ,yg lgi btuh tman dt4 tdur./khusus palembang.
    ak cow tgal dpalembang, umr 20 th, kulit sawo matang, tggi 172 cm, brat 63 kg. butuh duit.
    call 085381915192.

    Balas
  46. lasmana dwi putra

    Saya ℓαgȋ̊ nyari tante tante
    Barang kali Ãδά Ɣªήğ М̲̅ɑ̲̮̲̅͡υ͡

    Balas
  47. fahri

    Call me dan akan saya service sampe puas saya fachri keturunan arab 089654262526 or 081290116320 thnks

    Balas
  48. jendral sudirman

    Buat tante janda yg mau ngewe aku di tangerang BSD invite ya 323E0AEB atau telp 02191600310

    Balas
  49. mighty sex

    Khusus but cewe” n but tante” jach klo mank shuka ma w n mau w puasin.

    call me in my numb 082365551409

    Balas
  50. Perdi

    BUAT TANTE TANTE KOTA JAMBI YANG MAU DI PUASIN DAN CEWEK JANDA DI K0TA JAMBI YANG MAU ML HUBUNGI AKU YAH DI 082165493472 dtggu okey

    Balas
  51. Anonymous

    Bwt cewe2..yg perawan atw ngga
    Bwt gadis atw janda
    Bwt tante2 atw ibu2
    Yg mw ngentott bs add pin 277fac33 atw tlp k 02191099621

    Balas
  52. Fabian

    Aq cwo domisili medan, bagi tante umur 30-40 hubungi saya ke nomor 087895404221….
    Ťђάηκ•⌣•ў☺ϋ

    Balas
  53. Ilyas R

    hei,, saya pria umur 24 tahun.. 172cm.. kalau ada wanita yang butuh teman, bisa langsung hubungi di nomor saya 087721026434.. saya pasti reply ^^ kebetulan saya juga sedang butuh teman wanita untuk sharing.. thank you..

    Balas
  54. khacoenk

    Pngen dkt sm tante” yg haus akn blayan,.,.
    nophe 083850093123 dtnggu scptx bg pr tante”,.,.no laki” atau bencong

    Balas
  55. khacoenk

    Pngen dkt sm tante” yg haus akn blayan,.,.
    nophe 085231444040 dtnggu scptx bg pr tante”,.,.no laki” atau bencong

    Balas
  56. khacoenk

    Pngen dkt sm tante” yg haus akn blayan,.,.
    nophe 085231444040 dtnggu scptx bg pr tante”,.,.

    Balas
  57. Anonymous

    Buat cwek” ato tante” yg mau ehem hub agis no 087810305991 / 082344867161 khusus daerah samarinda lbih khususx daerah palaran umur 20 thn

    Balas
  58. dika

    Ni Ά̲̣̣̣̥k̶̲̥̅̊υ̲̣̥ dika bagi tante pokokx Çε̲̣̣̣̥ώε̲̣̣̣̥κ̣̝̇ hubungi nom Ά̲̣̣̣̥k̶̲̥̅̊υ̲̣̥ 082231011526
    Daerah [s̲̅u̲̅r̲̅a̲̅в̲̅a̲̅y̲̅a̲̅] mojokertoo Šů♏εп̥̥εƿ siap melayani

    Balas
  59. putra

    Tante2 ksepian yg btuh kepuasan seorang laki2 hbungi 082310034731 umur 22 th.siap d byar brp aj yg pnting tante puas.khsus daerah jaksel

    Balas
  60. maryana

    Maryana janda phonesex buat yang berminat ini no hp ku 085279626297 yang berminat desahan dan rintiah manja ku kirim dulu pulsa as ku

    Balas
  61. debleng

    bagi tante tw mahmud(mamah muda) yg lg kspian,buth kehangatan,kepuasan sex call me..085945019161..husus daerah jakarta/jakbar,,berani coba..??

    Balas
  62. Andre

    Qu, mw cri tante2 cwek ksepian, umr qu 18 thn .. hbngi, segra 08985740765, d tggu, khusus wanita. d larang banci,bencong,, dr plmbng

    Balas
  63. Andre

    Qu, mw cri tante2 cwek ksepian, umr qu 18 thn .. hbngi, segra 08985740765, d tggu, khusus wanita. d larang banci,bencong,

    Balas
  64. Rio

    Slm knal,nma ak rio,ya.. Bsa d blg pendatang bru lh,lg pngen nxari cwek yg bsa d ajak ponsex ni,kalo ada yg minat hbngi k sni ya,087779485691,d tnggu ya,janda jga blh

    Balas
  65. orie

    bagi cewex yg pngen kpusn free dan tante yg ksepian.hub aq 24jam.di:08889429508.kulit kuning langsat.165/55.34th.

    Balas
  66. DONY

    BAGI CEWEK YANG MANIAK PONSEX, ML , PETING, ORANG KLITORIS VAGINAH, JILAT SELURUH BADAN. ATAU SEKEDAR SMS SEX SILAKAN GRATIS 24 JAM AKTIF HP KU. DONY CARI DONY AJA JAGAN CARI YANG LAIN PASTI PUAS . 083831096474

    Balas
  67. Andre 27 th

    Buat tante/janda klu minat gua mau dech.. Trsrah umur brapa aja boleh.aku siap muasin kok.. Khusus sumbar ya.. Tlfn aja ke no 082383452065 di jamin krhasiaan nya.oke. .

    Balas
  68. Anonymous

    Aq ozy…dbekasi..Butuh teman curhat…bt tante2,janda..kl ada istri2 kesepian …hbni aq 087886767050…_q d bekasi..buat bekasi& sekitary..aq tgg lo…

    Balas
  69. Anonymous

    Butuh teman curhat…bt tante2,janda..kl ada istri2 kesepian …hbni aq 087886767050…_q d bekasi..buat bekasi& sekitary..aq tgg lo…

    Balas
  70. Rinda

    buat om^^ atau cwo daerah jakarta dan sktarnya,,trutama jakarta barat…Aku lagii btuh uang niihh..MinimaL 500 ya skaLii^^
    Aku Rinda 19tahun,,hubungi 087725663030

    Balas
  71. Andy satria

    Met mlm semua bgi jnda kya punya mobil,rumah,bisa masak,sopan,jujur,gk matre,bisa masak silhkn hub087780493304 sesama xl clo berni tlp tengah mlm biar seru,clo gdis sama yg berusia 18-30 yg punya rumh,mobil,sopan,jujur,gk matre,bisa masak hub087780784135 sesama xl tlp aj clo berni tengah mlm biar seru

    Balas
  72. Anonymous

    buat cewek yg biasa di ajak kencan untk sekitaran palembang dan pelaju aja ini no telpoen aku. . . . . 087797374245 di tung9u.

    Balas
  73. jayA

    Hai nma que jaya gue tingl di daerah medan buat para gadis atau tante terserah mau umur brapa aja asalkn butuh kehangatan call gue ea di085207770806 di jmin puas muuaac hhh:-*

    Balas
  74. nando -manado bitung

    Kesepian butuh seksss hubungi
    No hp kuuu 085240755313

    Ciri ciri putih ganteng n gaul abissss!

    Balas
  75. Fera

    Aq msh bth uang ne 3 jta bwt byar kuliah, bwt cwo2 yg msh singgle n kaya tpi yg udh pnya rmh sndri aq mau ko jdi pembantu’a slama 2 bln d’rmh’a bwt bres2 rmh, nyuci bju, strika n masak. Khusus daerah tangerang, yg mau bntu hubungi sya 087774254153

    Balas
  76. Fera

    Aq msh bth uang ne 3 jta, bwt cwo2 yg msh singgle n kaya tpi yg udh pnya rmh sndri aq mau ko jdi pembantu’a slama 2 bln d’rmh’a bwt bres2 rmh, nyuci bju, strika n masak. Khusus daerah tangerang, yg mau bntu hubungi sya 087774254153

    Balas
  77. Fera

    Aq butuh uang 3 jta scepat’a bwt byar smester kuliah klo ad cwo kaya/om2 kaya yg mau bntu hubungi aq d’no ne ia 087774254153

    Balas
  78. Erik purwandi

    Aq lge bth uang ne 3 jta Klo ad tante2 kaya khusus daerah jambi yg mau main ma aq hub aq 085208101093

    Balas
  79. nina

    aku butuh uang buat biaya kuliah aku . jika ada om-om kaya yang mau bantu aku hubungi aku iia +6283875060229

    Balas
  80. Fera

    Butuh uang ne bwt byar smesteran, selasa plg lmbt aq hrz byar uang smester, ad yg bsa bantu aq gk ?
    087774254153

    Balas
  81. Arif

    Buat para Tante yg kesepian butuh kepuasan. invite pin Aku ya 27455C77 atau Hub. 082114200658. Arif, 25 tahun, tinggal di Bekasi.

    Balas
  82. bhelenkbh

    Hubungi skr buat tante girang biar umur 40 keatas yg penting mau ama saya .klo mau hbg skrg juga dinmr 081347225729 ummmma

    Balas
  83. penyedia cewe model FHM

    yang butuh cewe boleh sms saya, saya menyediakan cewe2 seksi model FHM(putih mulus seksi montok), sms only ke 0812 13 585653, pin bb by request di utamakan om om kaya yang serius / pejabat, tidak melayani lelaki di bawah umur 30. jakarta

    Balas
  84. Jemy sandoval

    Q ga butuh sex ama sapa pun krna q mash sayang ama k bujangan ku sunat nya sakit, kalo sekedar ngobrol2 lewat telfn jarak jauh sih q mw ga prduli tua/muda yg pnting q bisa curhat. 087764011935

    Balas
  85. edi

    Buat tante ƔάϞƍ. Kesepian saya bisa ĸƠ̴̴͡.̮Ơ̴̴͡ĸ temani….tp tinggalkan pesan dulu Ўªãª ..nanti. Kita bisa janjian dulu…tp ªa̶̲̥̅̊кʊ̈̇ bisanya siang aja

    Balas
  86. Anonymous

    Saya ibon cowok asal palembang buat tante,janda,abg yg suka sex bisa hub. Say nmr. 081373724173, pin bb 27F89132 khusus buat cewek.saya stand by selalu.

    Balas
  87. Wandy

    SY MAU COBA BERMAIN SEK AMA TANTE, TPI POSISI NYA HARUS DI KOTA JAMBI, SBB MASE BISA TEJANGKAU, PASTI ASIK TANTE SAYA BUAT, BOLEH KALAU MAU ISENG2 MENCOBA.

    Balas
  88. herman

    aq btuh cwe buat serius dan dipermainkan,tp dijadiin istri muda aq,dan aq ga prlu virgin,yg aq btuh kasih sayang,terima aq apa adanya,siapapun wanitanya,buat jablay yg mau insyaf jg boleh,hub aq:02195144138

    Balas
    1. Anonymous

      kok tadi q von n sms kamu. kenapa gak di respon sama sekali…

      kenalin nama q setiawan

      bales donk sms or call dari q

      Balas
  89. bran

    buat para tante/cewe yg butuh tambahan semangat
    ini nomer hapeq 085749460484
    hubungi saja, siap kapan saja

    Balas
  90. Anonymous

    lg butuh uang nih..buat yg serius !!
    bisa kasih no hp atau fb nanti aku yg hubungin..
    ditunggu yaa..
    thanks

    Balas
  91. ipoel

    ƍώ cowok 22th
    Btuh bukti donk,,, untuk cw aja,, no gay..
    Untuk Daerah jaksel/tangseL
    083894226319

    24C5EB61

    Balas
  92. ewhy

    Aqu juanyta tinggl di manado. Aqu butuh uang skarang . Bagi om-om yg mau akuu puasin . Nie nomr tlp aqu 082343191121. Untuk daerah manado yachh,,di tunggu callx. Langsung di service dehh. .:’)

    Balas
  93. Anonymous

    jngn cma omdo buktikn donk,lw emang bnr,ni gw asli tpi hksus bwt tnte yg btuh kpusan ja,081383303751+087825490819+085770691575..”COBRA”

    Balas
  94. andrew

    Q andrew 20 tahun mahasiswa brondong
    KHUSUS Tante-Tante,Janda,atau ibu-ibu kesepian yg butuh teman curhat,phone sex, butuh kepuasan,atau ingin punya anak hubungi andrew di HP : 081397381034 PIN : 26E27872
    Rahasia terjamin,kepuasan Terjamin Andrew cuma hobi memuaskan para wanita Lebih tua. Tanpa Di Bayar.
    Ukuran Penis Siap buat kejang-kejang para tante kesepian tanpa obat kuat
    Masalah kesehatan gak usah kwatir
    Penis saya blum pernah terkena sipiLis
    Saya Berhubungan intim hanya sama pacar saya saja
    Kapan saja bisa di hubungi 24 jam
    KHUSUS Daerah MEDAN

    Balas
  95. andrew

    Q andrew 20 tahun mahasiswa brondong
    KHUSUS Tante,janda,atau ibu-ibu kesepian yg butuh teman curhat,phone sex,butuh kepuasan,atau ingin punya anak hubungi andrew di 081397381034
    Rahasia terjamin. Andrew cuma hobi memuaskan para wanita Lebih tua. Tanpa Di Bayar.
    Ukuran Penis Lumayan siap buat kejang-kejang para tante kesepian tanpa obat kuat
    Kapan saja bisa di hubungi 24 jam
    KHUSUS Daerah MEDAN
    KHUSUS Tante,Janda, dan ibu-ibu kesepian

    Balas
    1. Anonymous

      klo tante atau ibu” yg mau gw entot hbngin w ..nama w aditya sumarna nie no tlvn w..081930857478…089666252113

      Balas
  96. arya pratama

    mantap!sy penggemar brat situs ini.kasih nmrx tante girang dong?nama gue ARYA nih nmr tlfon aku 085394339319

    Balas
  97. dani

    Aku pengen oom-oom diatas 50 tahun…..call me please 082399702987…ntar aku yg bayarin oom2nya….please call or sms aq yah…aq jamin bayaranya…

    Balas
  98. Dan

    Gw Dan,umr 25. Gw lbh sng brcinta sama org yg lbh tua.untk tante2,ibu2 ksus jkt. Hub gw ya,082329213417

    Balas
  99. pandida daniel hermansyah hbngi 082324693951

    aku daniel..q suka tdur sampai subuh bs juga smpai siang…bagi mbak-mbak atau ibu-ibu,atau tante-tante yg mau sex lewat hp..daniel siap melayani 24 jam…..

    Balas
  100. Maryana

    Aku janda pembantu rmh tangga dgn 2 ank..ku tawarkan jasa telpon sex ini hp ku 085279626297 buat yg berminat trasfer dlu uang ke rek ank ku buat oprasi katarak ank ku

    Balas
  101. Maryana

    Aku maryana,aku bkn tante2 kaya dan berduit.di forum ini aku sudilah kiranya menyumbangkan dana buat ank ku yg mau di orasi katarak umurnya 10 tahun yg berminat trasfer aja ke rek ank ku.ku tawarkan phonesex ni no ku 085279626297

    Balas
  102. Riyan

    KHUSUS WANITA,,,,
    Saya seorang Cwo HiperSex & Saya brsedia Memuaskan anda’ GRATIS,,,,
    Umur 23 thn’ Tinggal di Jakarta/JakSel
    Tlp; 087775557957
    Call me ya,,,, Saya tnggu scepat’a,,,???
    { Saya hanya Mlayani orng yg ingn Bertemu Langsung }, Thankz,,,,

    Balas
    1. mayang butuh sex

      Mau dong di jilatin ma Ķªmυ̲̣̥..besarrr g̲̮̲̅͡ɑ̤̥̈̊к̲̮̲̅͡ >:/ nich?

      Balas
      1. andi

        Lha iya dong,sini aku jilatin pakek lidahku,nomer HP berapa say bisa telponkan,biar lebih akrab,syukur2 bisa ngentotin km

      2. Anonymous

        Aku Aldi,,, lokasi Jakarta Timur 082365668655,,tante” yang butuh kepuasan jangan ragu untuk telpon saya,, dijamin tante ketagihan,,,

  103. andre saiank tante

    Buat tante girang yg ada di medan
    Call me in 081263725871
    17 cm dan tahan lama sampai 4 x kluar
    Salam kenal buat tante girang yg ada di Medan
    Saya sangat mengagumi para tante

    Balas
  104. abdul

    ue di wilayah jak-tim okey !!! buat cwe2 dewasa yg lg patah hati and yg mw kenalan and yg mw curhat tlp or sms 089624656249 – 089624656249 kusus cwe aja ya no miscoll okey !!!

    Balas
  105. abdul

    buat para wanita2 dewasa yg mau knlan and curhat tlp or sms ke sini aja ya 089624656249 – 089624656249 jgn lp kss wanita aja okey !!!

    Balas
  106. Tengker ajaib

    M’af klo gngu. {Q lg pengen}. mk dr itu khsus wanita ksepian.q bs menghbrm,
    khusus daerah tuban jw tmr.
    hub: 089678376245
    cpt xa.

    Balas
  107. Anonymous

    Q pengen ngesex sama cewek cantik..
    Call my : 081994765823
    Khusus untuk daerah Propinsi Jambi

    Balas
  108. Anonymous

    butuh layanan biologis/sex,khusus tante2 diatas umur q,hub :087811072449 /082149099039
    Di jamin puas.pnjang 21 cm diamtr 4

    Balas
  109. Anonymous

    Kesenangan itu mahal tida bisa di tukar dgn uang namun uang itu hanya buat pasilitas untuk memenuhi kesenangan siapa yg mau bersenang2 khusus untuk wanita MBA atau TANTE aku pasti ok yg pnting asik..

    Balas
  110. Ryan

    Buat tante2 yg pengen memuas kan napsu sex nya saya Bisa memuas kn sampai tante gelojotan aq paling suka jilatin itil. Tlfn aq k no ini.0812 7646 6422 kontol q kayak kontol buaya lo tan.

    Balas
  111. Muzli

    Tante yg pngin nikmatin perjakaku tlp 0818074Tante yg pngin nikmatin perjakaku tlp 0818074Tante yg pngin nikmatin perjakaku tlp 0818074Tante yg pngin nikmatin perjakaku tlp 081807422321,,

    Balas
  112. bos

    baut kamu cewe di sekitar cileung yang butuf uang jajan aku bisa bantu,tapi kamu bantu aku juga,y!!!!!!!!!tl[ aja:
    081563880714,085639762,085695361996

    Balas
  113. asrul

    aq cowok tinggal daerah samarinda ada ga wanita kesepian ug mau ma aq klau ada tante abg pokokx smua wanita yg usia 35 ke bawah pasti q puasin call aja085347779971 ok call aja

    Balas
  114. asrul

    aq cowok tinggal daerah samarinda ada ga wanita kesepian ug mau ma aq klau ada tante abg pokokx smua wanita yg usia 35 ke bawah pasti q puasin call aja085347779971

    Balas
  115. Bayu

    Qw lhr thn92an, bekaz angota TNI’AD yg d’pecat gara2 ngentot dgn anak2 kul…
    No hp: 082 198 112340

    Balas
  116. indra austa

    Jasa Pijat Khusus Panggila Untuk Para Pasutri, Ibu Rumah Tangga, Wanita Karir dan Yang Berada di Kota bogor, cileungsi, BEKASI, JAKARTA dan Sekitarnya. Badan Capek – Capek Kami Ahlinya. kirim atw inbox aja akan segera kami follow up 085769357214, MAHAL ??? Ah, suka apriori duluan sih…mahal kan relatif. oke, gini aja deh..saya kasih tarif Rp. 150rb/jam tanpa plus- sampe puas….

    lusnya..kalau pake plus-plus tari
    f nya Rp. 350rb/jam…kalau saya dibooking seharian alias menginap maka tarif saya adalah Rp. 750rb (dalam kota) & Rp. 1 jt (Jakarta, bandung dan sekitarnya) ditambah biaya transport. gimana, relatif kan? Mauuuu…Gimana Caranya? gampang 085769357214, cukup telp/sms tp sebelum sms inbox dan jadikan pertemenan dl fb ini atau kalau mau lebih privasi silahkan melalui 085769357214. Oya, mohon perhatian panggilan hanya ditujukan untuk hotel (bintang 3,4,5…untuk menghindari razia hehehe), Cottage, atau apartemen…biar aman gitu lo, mbak…

    Balas
  117. indra austa

    BUAT yang patah hati, hamil ditinggal pacar, tante girang, perempuan hyper, pokoknya semua perempuan and wanita-wanita yang cari suami yang dikecewain laki-laki hubungin GUE
    Telp. 085769357214 ok pasti BERES and TUNTAS, KUSUS DAERAH JAKARTA, BEKASI, JABODETABEK…..

    Balas
  118. marco

    cowo 20 tahun lajang. 085890008323 . mencari pengalaman dlam seks. tinggal di daerah serang banten.

    Balas
  119. adyt

    ada peluang bisnis baru di
    bidang emas,, cara mudah
    meraup rupiah,, memang
    modal yg di butuhkan cukup
    banyak tapi jangan tanyakan
    keuntungannya mau 100 juta, 200 juta, 300 juta, atau bahkan
    1M??
    Dengan model trade yg
    mudah, simple dan tidak ribet,
    anda dapat meraup uang
    puluhan, ratusan, bahkan milyaran rupiah setiap bulan,
    pengen tau lebih lanjut??,
    hubungi 081901945266
    buktikan kemudahanya jika ada cowok yg gabung,
    gwe knalin ma anak buah gue,
    bagi cewek, apapun yg lo
    minta gue kasih, tanpa kecuali

    Balas
  120. Anonymous

    mau don,bagi tante2 yang lagi kesepian n pinin di puasin hasrat sex nya tlp aja ke no ini:082198202618 di jamin puas…
    n no ini kususnya di jabodatabek.

    Balas
  121. Adit

    cewe yang butuh kehangatann. gak peduli statusnya apa. yang penting cewe tulen. hub 087829388182.

    Balas
  122. Anonymous

    mau tanya ke tante2 d daerah jember ni,kalau panjangnya 15 cm n diameternya 5 cm tu besar pa kecil? nnti sms ke 081559546605

    Balas
  123. Merdi

    Saya pria cukup matang dan berpengalaman di usia 30 hasrat yg berapi2 ,buat km kaum hawa nona atau nyonya,tante2 aku pahami kmu, 085760939947 hubungi sya tunggu

    Balas
  124. Agung

    Bagi tante” yg mau berondong bisa langsung hunbungi ke nmr ini 081360644743 atau pin bb 296776BB

    Balas
  125. danny

    bagi tante2 atau semua cewek
    bth pemuas tlpn aja dinmr ki:087738545462 daerah jogja dan sekitarnya..

    Balas
  126. vio

    Tante2 yang butuh kepuasan bisa hub k no ini:081339480262
    bagi tante2 ynk berada d daerah depasar bali

    Balas
  127. Anonymous

    ini bagi yg serius tante or cewek butuh kehangatan n no gay or boy or man to call me…just…a real woman….087782017160

    Balas
  128. miko

    Yg mau ama gua, untuk cwek2 yg bhoy dan tante… Gua janji bakalan muasin kalian… Klw mau… Tp klw g yaudin…

    Balas
  129. Samson Stroep

    terus terang saja , bahwa saya menyukai wanita yang lebih tua dari saya , karena saya senang memberikan perhatian kepada mereka , dan juga mereka lebih berpengalaman dalam hal sex ,087882324897

    Balas
  130. hanu load

    klo ada yg serius lngsung hbungi facebook sya,soal bayaran akan sya sesuaikan dgn wajah+toket+servis anda..
    sya serius,tante2 jg bisa..

    Balas
  131. hanu load

    sya cwo,lg cari cwe bispak cntik toge
    bwt muasin sya..
    sya brani byar mahal,sya di daerah cakung-jaktim
    bila ada yg minat hub facebook sya(khumar_harold@yahoo.com)

    Balas
      1. Anonymous

        beneran nich…?? tapi aku gak tau bisa atw tdk… tp akan aku coba… jd mohon bimbingannya ya cara memuaskanmu… hub aku di 088210506676 ak ty ya say……

  132. arfan

    arfan kalau ada tante atau janda yang tajir butuh kepuasan hubungi aku aja di nomor:082111115272 atau 083892356665 aku bisa mempuaskan tante atau janda yang tajir minimal umur 40-60 tahun keatas aku tunggu iyah aku melayani yang serius saja tanpa embel-embel apa pun

    Balas
  133. rikiy

    Bagi tante tante Dan cewek yg hobi ml di daerah Jakarta bisA hub aku kapan saja aku siap puasin kamu kok

    Balas
  134. lianto

    blog nya bgus q suka
    bcanya.
    Kalo ada cewek yg mau
    kenalan bleh dunk.
    Kontak aja aq
    di 085382578267.
    Atau bgi yg mau curhat jga
    boleh, ntr kita sama2
    belajar kog.
    Terima kasih

    Balas
  135. ardi

    yuukk..mari berbagi..
    cerita..kepuasan..dan [mungkin] duit..hehehe

    cari temen cewek seputaran jogja nih..
    enggak pandang usia…hehehe
    call 085743216763

    Balas
  136. lianto

    blog nya bgus q suka bcanya.
    Kalo ada cewek yg mau kenalan bleh dunk.
    Kontak aja aq
    di 085382578267.
    Atau bgi yg mau curhat jga boleh, ntr kita sama2 belajar kog.
    Terima kasih

    Balas
  137. Anonymous

    HUBUNGI AKU ZAA TANTE, JANDA KESEPIAN TERUTAMA JEPARA DAN SEKITARNYA KE 081226947405 (Dijamin sehari semalam pasti puaaaasss)

    Balas
  138. RENOO

    BAGI TANTE YANG MAW DI PUASIN OKE DECH AKU JUGA SIAP KOK DENGERIN CURHAT TANTE

    KARNA BAGI GUA CEW ADALAH MAKHLUK YANG PALING SEMPURNA 085731444655

    Balas
  139. max cavalera

    bajindol, salah forum. Jeblono forum thungklik tow. Sori tenan dingapuro mbak. Ak ra niat golek gembus. Jajal towo nang ngarep gotong royong, tur kono rata2 15ewunan ki mbak, kemurahen?

    Balas
  140. Kasih Nama Sendiri

    Aku lagi butuh duit buat bayar semester bulan juni ini, ada yang mau tidur sama aku gak, kalau mau bayarin kuliah aku, aku akan layani sepuasnya kapanpun kamu mau! telpon aja ya! gak terima sms dan husus buat cowok aja!!! 058651050257

    Balas
  141. Icha

    Namaku Icha, no telp ku, sudah pernah punya suami, dan sudah pernah mengeluarkan anak satu. kalau mau telpon aku ya ! 085332005868

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s